Вопрос по B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем xabraxabra, 11 авг 2011.

1. fireextinguishe

fireextinguishe Участник форума

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08
    А что показывает диагностика и история ремонтов? Сам недавно покупал у официалов. Предпочтение отдавал машинам с полной историей. Если у вас все хорошо - серьезных проблем не было, то может быть имеет смысл установить цену, которая будет попадать в "интересный диапазон". Например, не 950 тыс., а 945 тыс. Я когда смотрел, даже не рассматривал машины за 1 млн. Из того что есть за 950 тыс. - все либо без истории с какими-то замечаниями, либо в истории есть ремонты / покраска кузовных деталей.

2. xabraxabra

xabraxabra Новичок

11 июл 2010
    14
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Диагностика - авто в идеале.
    История - красился капот там два скола была и левое крыло царапинка была, никаких аварий и т.д и т.п.

Снизил цену до 900 тыс, буду ждать.

3. alexeykovalev

alexeykovalev Новичок

27 мар 2011
    2
    A4/B8 1.8T 09г.
    Честно говоря, 900 боле реальная цена, тем более в Москве, где предложений много. И конец лета не сезон для продажи.
    По договору они правы, ты говоришь, что первый пункт они не выполнили, но по срокам там же ничего не написано? То есть, если ты забираешь у них авто, то это ты не даешь им его выполнить.
    Можно было просто договориться с менеджерами по продажам в салонах, чисто за наличку предлагать людям твое авто, а сам бы продавал через сайты. И денег не надо платить за предпродажку и на комиссию выставлять. Я просто сам так покупал. Пришел за новой, а мне менеджер подсуетил б/у.
    а по поводу того, что ты должен заплатить за предпродажную подготовку, то за каждую мойку, должны быть документы, подтверждающие данный факт, а не просто на словах, типа "Мы ее каждый день мыли"

4. fireextinguishe

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08

С ходу не нашел на usedcars.audi.ru...

5. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    В новом договоре пропишите оговоренную цену и срок действия договора, например 1 месяц с возможностью пролонгации по обоюдному соглашению сторон. Тогда они не смогут на Вас переложить ответственность за то, что машина не продалась, и , соответственно предъявить Вам в оплату месячную стоянку. А оплата за стоянку должна быть прописана только на случай досрочного расторжения по Вашей инициативе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Faraonnn

Faraonnn Участник форума

16 авг 2011
    234
    A6/С6 2,8Q 2009г.
    Обратите внимание на комплектацию продаваемого авто! Это далеко не "база"! Как говорится - не стоит сравнивать *** с трамвайной ручкой:) (не в обиду кому либо)

На самом деле странно что аппарат завис в продаже! Сам 2 месяца назад фильтровал предложения и в итоге нашел у дилера Ауди Н.Новгород В8 1.8т (160л.с.) кожа/рожа, электрорегулировки сидений, биксенон, кейлес гоу, музон - олафсон, 37000 пробег. Стартовая цена 990, окончательная 960! - подобные комплектации в диапазоне 900 тыр - 1.05млн
    Так что удачи! Может просто временное явление!

7. xabraxabra

xabraxabra Новичок

11 июл 2010
    14
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Спасибо, я сам в шоке

8. fireextinguishe

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08
    А за сколько дилер продает? Вы свою машину на usedcars.audi.ru видите? Я не нашел. Если ее там нет или цена другая, то можно еще очень долго ждать продажи.

9. xabraxabra

xabraxabra Новичок

11 июл 2010
    14
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    950тыс стоит на авто.ру
    ссылка на нее в начале поста.

10. fireextinguishe

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08
    Я думал вы через дилера продаете. Дилер должен повесить машину на usedcars.audi.ru.

11. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Кроме музыки и сидений ничего особенного не видно по фотографиям и описанию. При этом пробег 88 и 2 собственника существенно влияют на стоимость.

12. xabraxabra

xabraxabra Новичок

11 июл 2010
    14
    Audi A4/B8 1.8T 08г.
    Через дилера, они ничего не хотят делать, даже фотодве недели не могут поменять.... Как бы заставляя авто забрать и уплатить неустойку...

13. fireextinguishe

28 авг 2009
    127
    A4/B8 1.8TFSI '08
    Если фотки на сайте дилера / audi.ru нет, то покупатели только случайно могут узнать о машине. Те, кто ищут машины через auto.ru, не поедут к дилеру смотреть машину, а те, кто ищут дилерскую машину скорее всего не читают объявления на auto.ru.

В договоре про размещение информации на сайте дилера / audi.ru ничего не сказано? Может быть они уже нарушают условия договора?