Да, дифицит сейчас. Вот и у меня второй уже наелся.. Тоже ищу не спеша. Ориентируйся в поиске на этот номер 0265950011, а не тот, что ты написал.
ну, если лет десять собираешься ездить на ней, то может и есть смысл. Ну или бесплатная разборка и хороший гараж, и куча времени.
Я так понимаю номер электронной части блока. Но он отличается от моего если не ошибаюсь. Что же буду иметь ввиду.
Ну блок SRS же надо менять? Я то говорю то, что знаю от своего товарища. Тоже была думка поставить от b8, но послушав, отказался.
Вот это поворот!... а я про b8... Вот и поговорили..) Чего ты меня сразу-то не поправил?)) А у b7 нет таких проблем что ли? Там другой блок?
Это на b7 разъем наоборот же стоит и там электронную часть не снять без откручивания трубок?.. ........... Вспомнил... Вот нашел тут, совсем недавно был прецедент: https://www.audi-club.ru/threads/ploxo-zavoditsja.533968/page-3#post-13271010 Серег, поведай тогда, что там нужно. Тоже хочу поменять...
Всем кто откликнулся спасибо. Блок куплен. Электронная часть как советовали выше. Но история не закончена. Установка и прописка внесла коррективы.
Мой вопрос был в том: «А чем он лучше?».. Правда, погрузившись немного в тему, я уже вижу, что блоки ABS у b7 получше. Гораздо меньше схожих поломок, но все же они есть.
Серега, а у тебя есть чем поделиться по этому вопросу или это дела давно ушедших лет?.. В инете инфы нет совсем. Я, конечно, могу открыть Эльзу, сопоставить коммутацию и сделать схему перепиновки. Но, блин, так не хочется!!!!))) кстати, кроме перепиновки, есть еще нюансы?