Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 На черта ему спутник? Машина даже во второй десятке не светится...КАСКО и все. Это же не Прадо/LC100 (угоняется до сих пор по недоразумению) или Лохус Рекс (по двойному недоразумению)...
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Это иллюзия, спутник обслуживать надо еще и глючат они все без исключения. В итоге имешь спутник за БАБЛО, обслудивание за БАБЛО, гимор, включающий в себя Ваше время ис тоимость спутника с обслуживанием, ну и эконоимя на страховке сравнимая со стоимостью спутника. И в чем прикол? А вообще ку за 10 к страховать эот жесть, Вад где, вы страховались есси не секрет?
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Росно - каско 7% и осаго безограничения - вот такая сумма и вышла. Страховался пряма там где и покупал - на Варшавке.Раньше друг работал в Росно - было на 30% дешевле (столько платят агенту) - но ушел зараза и теперь платим по полной. Росно платит - это могу утверждать - но VIP карта в условиях столицы - фуфел.На 50% точно. Так как Гаишники приезжают всегда на час раньше коммисара- а по условиям карты клиент не должен общаться с ГАИ.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Не все глючат, байки. У меня не глючил (хотя АМР сейчас напишет, что мне опять повезло ) . Обслуживать? А что именно? Батарею в метке менять или нанять пацана, который будет нажимать секретку, ибо самому в лом? То, что это не противоугонка - факт. Система только облегчает поиск машины в первые минут 30, ну час. Не более. Поэтому тратить около 3000 американских скунсов имеет смысл только, если машина входит хотя бы в десятку по угонам.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 по моему богатому краш-тестовскому опыту комиссары росны работают в принципе не плохо, приезжали всегда раньше ГАИ
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 к счастью у нас опыт небогатый и в основном связан не с авариями - а с уродами, которым надо отверткой что-нибудь изобразить на твоем авто.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Я в августе 2006 года заказывал и уже тогда в базе 3,0 была 82 кб, так что только к дилеру. Но од-но, сотка нужна, но никак не 80 кб.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 Соглашусь с АМР - повезло. Всех кого знаю у всех до единого глюки особенно они ощуимы на новых машинах 2006-2007 г . выпуска.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 А я знаю массу народа у кого не глючит. Ерунда это все, многие уже научились его и на волокно вешать, и, если не экономить на спичках - поставят как надо. Вот с отзвоном при несанкционированном открытии - да, беда. Тут соглашусь с любым, кто это выскажет.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 а я ваще у знакомых о глюках не слышал. вот о бездействии диспетчеров - да.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 У меня не глючит и работой диспетчеров доволен, хотя иногда и нагибает, но только ввиду собственного раздолбайства. А спутник считаю необходим, посколько он не только от угона, но и от разбойного нападения, то бишь "выкидывания", что не такое уж редкое явление. Какая может быть экономия при покупке машины за 100-ку? В этом случае нужно брать что-то попроще
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 от разбойного не спасет. тока если идет постоянная прослушка салона.
Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7 случаи разные бывают.. парашютнут, а авто заглохнет через километр... хоть что-то... главное - ночью не вскакиваешь, когда у кого-то сигналка орет. спутник молча работает. если что - позвонят я теперь хорошо высыпаюсь