1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вопрос по ценообразованию на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Blacky, 12 сен 2007.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: Вопрос по ценообразованию на Q7

На черта ему спутник? Машина даже во второй десятке не светится...КАСКО и все.
    Это же не Прадо/LC100 (угоняется до сих пор по недоразумению) или Лохус Рекс (по двойному недоразумению)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Это иллюзия, спутник обслуживать надо еще и глючат они все без исключения. В итоге имешь спутник за БАБЛО, обслудивание за БАБЛО, гимор, включающий в себя Ваше время ис тоимость спутника с обслуживанием, ну и эконоимя на страховке сравнимая со стоимостью спутника. И в чем прикол?

А вообще ку за 10 к страховать эот жесть,

Вад где, вы страховались есси не секрет?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Росно - каско 7% и осаго безограничения - вот такая сумма и вышла. Страховался пряма там где и покупал - на Варшавке.Раньше друг работал в Росно - было на 30% дешевле (столько платят агенту) - но ушел зараза и теперь платим по полной. Росно платит - это могу утверждать - но VIP карта в условиях столицы - фуфел.На 50% точно. Так как Гаишники приезжают всегда на час раньше коммисара- а по условиям карты клиент не должен общаться с ГАИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Не все глючат, байки. У меня не глючил (хотя АМР сейчас напишет, что мне опять повезло:D ):rock: .
    Обслуживать? А что именно? Батарею в метке менять или нанять пацана, который будет нажимать секретку, ибо самому в лом?
    То, что это не противоугонка - факт. Система только облегчает поиск машины в первые минут 30, ну час. Не более. Поэтому тратить около 3000 американских скунсов имеет смысл только, если машина входит хотя бы в десятку по угонам.

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

по моему богатому краш-тестовскому опыту комиссары росны работают в принципе не плохо, приезжали всегда раньше ГАИ :)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

к счастью у нас опыт небогатый и в основном связан не с авариями - а с уродами, которым надо отверткой что-нибудь изобразить на твоем авто.

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Я в августе 2006 года заказывал и уже тогда в базе 3,0 была 82 кб, так что только к дилеру. Но од-но, сотка нужна, но никак не 80 кб.

8. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

И слава Богу, лучше другого опыта и не иметь.

9. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Соглашусь с АМР - повезло. Всех кого знаю у всех до единого глюки особенно они ощуимы на новых машинах 2006-2007 г . выпуска.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А я знаю массу народа у кого не глючит. Ерунда это все, многие уже научились его и на волокно вешать, и, если не экономить на спичках - поставят как надо. Вот с отзвоном при несанкционированном открытии - да, беда. Тут соглашусь с любым, кто это выскажет.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а я ваще у знакомых о глюках не слышал. вот о бездействии диспетчеров - да.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

+1
    Обещал ведь в предыдущем посте... :D

13. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

У меня не глючит и работой диспетчеров доволен, хотя иногда и нагибает, но только ввиду собственного раздолбайства.
    А спутник считаю необходим, посколько он не только от угона, но и от разбойного нападения, то бишь "выкидывания", что не такое уж редкое явление.
    Какая может быть экономия при покупке машины за 100-ку?
    В этом случае нужно брать что-то попроще

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

от разбойного не спасет. тока если идет постоянная прослушка салона.

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

случаи разные бывают.. парашютнут, а авто заглохнет через километр... хоть что-то...
    главное - ночью не вскакиваешь, когда у кого-то сигналка орет. спутник молча работает. если что - позвонят :D

я теперь хорошо высыпаюсь :sleepy: