и все-таки: нафих тебе телек??? самая бестолковая функция... Если только ты водилой не работаешь и не ждешь часами.
Затем, что мы с ребятами по вечерам тусим, на улице холодно, сидим в машине, музло уже задалбывает слушать. Телик был бы в самый раз. Да и так, бывает ждёшь кого 10-15 мин, чего-нибудь поглядел бы по телику. Но, если вы мне скажите, что ТВ у Ауди ацтой и ловит только "ОРТ" и только в близи Останкино, то я откажусь от этой затеи.
всё можно сделать, коли бюджет резиновый...а если с пасанами скушно, то легше (бюджетнее) ДВД заколхозить
Телек нужен, хотя бы для того, чтобы соединяться с iPhone. А это уже не только музон, но и видео, а так же приличная навигация не в пример штатной.
Я уже видел "заколхозеные" А6, скажу сразу, тема не моя. Вот чё, вам не назвать примерную сумму за установку ТВ ??? Я вот мечтаю о том, что это будет б/у блок с проводами и антенной за 5-7р. + установка пару рублей.
Мечтать не вредно... Думаю один блок в 10-ку встанет. А там паровозом и с MMI что-то замутить придётся по FBAS.
Т.е. Это потягивает на 30-40К (если очень повезёт и если речь идёт об оригинальных компонентах)при условии ММИ 3джи и установкой гибридного тв-тюнера а еще не маловажен тот факт, чтобы в голове вашего ММИ был видео вход для подлючения ТВ - иначе колхоз либо установка интерфейса либо замена головы ММИ как-то так
Как вариант управление со штатных кнопок, точнее переключение видеовходов с кнопки медия ссылок на форуме валом
Вот еще как вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314089 останется поставить еще китайский тв-тюнер и наслаждаться.
там про 3г вроде. интерфейс например http://www.aliexpress.com/item/AUDI-2G-MMI-Multimedia-Interface/597599220.html ,только я нашел его на алибабе, списался с продавцом и цена была около 200.
лучше купить портативный двд проигрыватель. Намного больше функционала и гибкости будет. У меня есть телек. Я эту кнопку вообще не нажимаю...
Валяется в гараже ТВ блок 4E0910148B. Он для 2g, снял потому как перешёл на 3g. Гибридный - то есть аналог+цифра. Цифра европейская, для нас не подходит - звук есть, видео нет. Аналог а порядке. Проводов, антенны нет, всё осталось на машине. Живу как раз под башней, когда прямая видимость берёт хорошо, если помехи, отражения - шумит. Существует блок полностью цифра для нашего стандарта, но БУ не бывает пока, новая тыщ 50, и только для 3g.