Вопрос по деньгам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем stitch, 17 май 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А8 любого года выпуска вообще никакого отношения к 45-му кузову не имела. Пересеклись они только в 94-96 году двигателем 2.8. Все. Как следуют выводы что 1) на 45-кузове ауди закончились и 2) 4В это наихеровейшое исполнение, из того что А8 была классной машиной?

Логика класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ыыы, нет спасиба. :)

ща инжектор промою, и отдельный эвент организуем :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    любая более новая машина подрузамевает большее количество электронных наворотов. Соотвественно, больше вероятность, что что-то выйдет из строя.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    по третьему кругу поехали? :D

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    да ты уже 3 месяца моешь....

давай уже- бутылка Чиваса ждет :D

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    до 97 года включительно выпускался 45 кузов, чтоб ты знал.

а вот объясни мне такой феномен, 2 машины А6 и А8 обе с почти одинаковой подвеской ( кроме 1-го единственного рычага) ставим одновременно на обе машины новую подвеску (оригинал) и вот незадача на А8 она ходит намного дольше. Интересно почему это так?

7. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    #67 VITOR, 25 май 2005
    Последнее редактирование: 25 май 2005
    Бред...............

Все оратары в данной теме,кроме Володи возможно Виита и меня,теоретики.....Ваши высказывания основаны на мнениях знакомых,не знакомых,мастеров,ВДВ,МЧС и Христа Спасителя.

"Мой сосед купил 4В и он попадает:sleepy: Ай яй яй....на 1500 тыс евро в 20 тыс пробега....у-у-у-у...... Не товарищи! Говно машина.Сосед попал-машина говно!"
    "Знакомый пресел с А8 на А6.....А6 ведрооооо!!!"

Повторяться нет желания.....прочитайте вдумчиво то, что я написал ранее.Попасть можно на любой машине (особенно купленной здесь,привезенной из Прибалтики),но это не значит,что модель и конструкция хуже, чем всеми любимый 45 кузов.
    Начитавшись ваших слухов всем интересующимся современными конструкциями от Ауди сообщаю:По всем статьям 4В лучше,чем 45.Неукатанный и небитый 4В будет работать верой и правдой. В моем случае за полтора года А6 2.8 Мкпп двиг.АLG..попросил только расходники (фильтра колодки ремни,заправка кондиционера) при пробеге у меня 35 т.км.....Знаю,что нынешний владелец намотал уже 50.....ваших любимых рычагов не менял и не требуется.Суммарный пробег машины 160 км.Привезена мной лично из Германии.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это не феномен, это очередной миф про подвеску а6. Уже даже Рубен написал, что оригинал ходит до 100 тыс.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    :rzunimagu

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Честно говоря мне монопенисуально что пишет рубен. я уважаю его как специалиста но с ним лично я не знаком. а вот про данный феномен мне рассказал человек который так же много лет занимается ремонтом Ауди, причем преимущественно этими самыми А6, А8, А4 ну и S версиями.

Не хочу ничего плохого говорить про рубена но Игорю я доверяю, он не пишет статей он просто работает и делает свое дело по ремонту машин, причем делает его очень хорошо.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #71 Vladimir, 25 май 2005
    Последнее редактирование: 25 май 2005
    То что ты Игорю доверяешь, делает его очень авторитетным источником. Логика как всегда на высоте.

ЗЫ в этой теме я закончил. беседовать через "испорченный телефон" с виртуальным Игорем не охота.

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    его ник тут koet, так что не такой уж он и виртуальный!:hi:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    :up:

ЗЫ Ты на тёску не гони :very_cool:

14. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Ну, и че тут добавить?:shock: А ничего не добавить!:beer:

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    сколько похожих тем уже было поднято, сколько всго написано, каждый, причем очень пылко вязывался в дебаты. Я по началу тоже хотел замолвить слово за 45 кузов, а потом подумал:confused: смысл, все равно меня никто не убедит купить себе 4В, а я никого не убежу пересесть на 45. Каждый остался при своем:up:

16. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Изначально вопрос стоял так " Как вам А6/45?"......Ну да ладно.

По себе: я бы пересел бы на круглую.....но жалко, на сегоднешней день, 5 кб добавлять. Да и нужды в смене машины пока нет. Все устраивает(АККП, Клима, и т.д.), все работает.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    о мифе подвесок...
    65тыщ скора...подстyкивает иногда глухо передний правый рычаг.

ежу по пердяефским дорогам.

иа фсё сказал.

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Писал уже, повторюсь, на Пассате те же самые рычаги 130 по столице откатали, пока живые...

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #79 Авудю, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    Не в обиду кажу, но:
    У 45 достоинство одно - цена на обслуживание (за его редкой нуждой, и распространенностью). И ТОЛЬКО. Больше в этой машине ничего нет. И никакое идеальное состояние авто этого уже не изменит. Время 45 уже прошло.

На счет бензина:
    Может "стандарты" как-то там и отличаются, а минимальное ШТАТНОЕ октановое число на 3.0 V6 =87. Рекомендуемое - 91.

Если заливать 95 или 98 то 95% америкосов долго не проживут, это факт. Если это конечно не адаптированные евроверсии, или Корветы заряженные какие-нть.

По поводу "ведер":

С тем же успехом можно ведром обозвать всё что угодно.
    Я в своей жизни катался на множестве "ведер" и "не ведер". Сейчас эксплуатирую и А6 и Тараса, причем очень старого, и могу ежедневно сравнивать: Пассажирский комфорт на Тарасе ВЫШЕ чем в А6, хотя и едет он по-другому, он конечно не драйверский.
    Тарас - наиболее массовый, надежный, простой переднеприводноый американский авто. Причем, реально в штатах, при их расп*здяйстве более массовый и более доведенный чем любая аудюха, кроме, возможно 45 или бочки :)
    И он является не менее "фанатским" авто. При всех своих плюсах и минусах. Если Тараса регулярно обслуживать, то движки бегают по 500 тыс, и это общеизвестная, отнюдь не дорогая по деньгам норма. Слабые места - относительно нежная АКПП, и система охлаждения. Так что тут фактор везения, если авто из проката или разъездное - то это жопа, если из часных рук то всё зашибись.

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Любая новая машина подразумевает нормальное обслуживание. У меня друг на ФВ Туарег поехал а ОФИЦИАЛЬНОЕ ТО, так ему когда резину на летнюю меняли, на шиномонтаже ухитрились дачики давления с дисков посковыривать И ВЫКИНУТЬ. Потом ещё и свою вину признавать не хотели.
    Это к слову о выходе из строя.

ЗЫ
    Справедливости ради надо сказать что этот же хрен недавно "запер" своим Туарегом меня и кучу другого народа во дворе дома, где все были в гостях.
    Приехал с дочерью, ноги от зубов, она причем была за рулем. Когда вылезала из авто, каким-то чудом случайно активировала кнопку зажигания ("безключевой" запуск), вышла и неглядя заперла авто. Включенного зажигания хватило чтобы быстро посадить аккомулятор на 0.
    Пришлось его на месте "Дубной" заряжать (он недосягаем изнутра, под капотом есть только "экстренные" клеммы, и соотв. параллельно дубна не встает, пришлось пару часов ждать минимального заряда :)).

Фишка состояла в том что
    1) Можно случайно включить зажигание.
    2) Электроника ничего не предприняла для экстренного отключения катушки зажигания при незаведенном двигателе.
    3) Посаженный на ноль аккомулятор не в состоянии был даже сдвинуть блокирующий P электрозамок на рычаге АКПП, чтобы джип можно было хоть откатить в сторону чтобы освободить другие машины.