Вопрос по дискам/колёсам

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 21 май 2007.

1. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Ответ: Вопрос по дискам/колёсам

Может кованые стоковые?

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

сейчас 18 Данлоп 9000 255/40, по непривычке влетал пару раз жостко, один раз очень жостко. Резина целая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Отъездил на анологичных дисках и скорее всего шинах(ёкогама адванспорт) уже 10к.... не знаю что такое прокатывать диски(это не стёб)
    за 10ккм недавно появилась грыжа на левом переднем вот вроде и все никаких особых проблем с этими дисками нет.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    #24 Brigadier, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007

Ну в основном везде 19-ые. 18-ые есть в фотогалерее на www.audi.ru

а вот 19-ые в полный рост:

Что имеется ввиду? У S6 2 типа стоковых дисков 18-ые и 19-ые. О чём речь?

5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #25 DiDO, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007

Ездил два сезона на дисках BBS RS2(составные) 18 радиус, с резиной Миша Пилот Спорт 275/40 ,проблем ни с дисками, ни с резиной не было, у товарища на аналогичной машине стояли 19 диски Брабус, с резиной Данлоп - диски и резина за пол сезона убились в хлам. ИМХО 19 радиус не для России.
    ЗЫ. Минус широкой и низкопрофильной резины оч маленький ресурс - максимум один сезон.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Вот мнения разделились - у одних 265/35 ходит без проблем, у других все оч. плохо... Данлоп, кстати, не показатель по убиваемости - он и на обычном радиусе за сезон стирается почти в 0.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Тут кто-то ругал Пирелли Пзеро Ассиметрико , а похвалю. Откатал два комплекта таких шин на предыдущем роуде в размере 245/45R18 и был очень ими доволен. Первый комплект достался вместе с машиной. Укатал его и купил опять точно такие же. Единственный отмеченный минус был в том, что боковина мягкая и при залезании на бордюры нужно быть предельно осторожным. Ну и износ сравнительно быстр - 20 тыщ и мама сделала из них клумбы в деревне :)
    На такой же резине ездят знакомые на Туареге (275/45R19), на мерсах S500-W221, CLS 55 AMG, ML 63 AMG, ягуар XKR (размеры не знаю точно). Всем резина досталась с машиной и все очень довольны. :rock:
    Не реклама :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Сорри, забыл что у тебя С6. Вопрос к Dido, 275/40Р18 без проблем влезают? Подвеска стандартная или спортивная, или это без разницы?

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Машина была МВ w220 S500

10. sikorssky

sikorssky Guest

а я поругаю... на слабосильном туареге 2.5 оные умерли за год. при том, что ездят, в основном, жена да водитель. :unhappy:

похвалю потензу г3, да йоку адван спорт, на которой щас двигаюсь. На 8-ку тоже взял бы бридж, да в этом размере тока ранфлэт. ф топку его.

11. sikorssky

sikorssky Guest

два бригадир.

для с6\8 диски делает ББС. Пообщался с оонлайн-консультантом, получил свежую инфу. Так что "красивые с-очные дицки" мона брать и большедюймовые.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Вот это то, что я хотел услышать!!! Спасибо!

По резине - что брать? Йоку?

13. sikorssky

sikorssky Guest

да не за что.

а по резине - я бы не стремился брать мягкую\тихую резину. ибо к некому шуму привыкаешь, а шансов убить колесо гораздо меньше.

я бы рассмотрел бридж потензу и йоку адван спорт. если изжоги от ранфлэта нема - то бери бридж.

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

19-ые ?

18-ые?

15. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Адван спорт мягковатая все же на мой вкус. Один день на треке с абразивным асфальтом - и привет. Мягкие боковины, у меня за месяц вся покрылась грыжами. Вообще на мой взгляд самая приятная для быстрой машины резина - мишлен пилот спорт, отлично держит посуху и не так катастрофически теряет характеристики на мокрой дороге, как йока. Из минусов - опять же тонкие боковины (на низком профиле я бы опасался этого) и шумность (йока тоже не тихая).
    Короче, среди резины класса UHP можно смело брать любую: пирелли пзеро, мишлен пилот спорт, гудьир ф1, йока адван и т.д. Поверь, реальную разницу в поведении могут почуствовать профессиональные испытатели в предельных режимых. Я посоветовал гудьир лишь потому, что у него очень прочные боковины, а для низкого профиля это очень важно.
    Так что из всех насоветованных моделей можешь выбрать резину с рисунком, который больше всего тебе нравится - ничуть не ошибешься и разницы скорее всего не почувствуешь.
    Кстати, насчет дисков. На 19-х смотрится действительно значительно приятнее. По-хорошему взять бы не литые а кованные колеса, но с ними 3 проблемы:
    1. Не знаю, есть ли они вообще подходящей размерности.
    2. Ковка обычно выглядит по-уродски, ни разу не видел с красивым дизайном.
    3 Стоит ковка запредельно.
    Зато кованые колеса в полтора-два раза легче литых, что уже хорошо, и прочнее, что позволяет не париться прокаткой или заменой дорогущих дисков после попадания в яму.

16. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

А ты прокатись на балансировочку)) там тебе фсе покажут))

17. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

to 5sekund:
    Выложи фотографии своих дисков, а то я понять не могу: мы про одни и те же диски говорим. Родные диски для S8 20 дюймов.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Наоборот!

19. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

to pilotcom: Че их выкладывать? На сайте Ауди АГ есть они. Да родные S8 , R20.

20. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

А тут ты пишешь что это 18 :shock: