Вопрос по двухконтурному вакуумному усилителю...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Starman, 15 апр 2010.

1. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Еще не установил. Лишь на днях заказал переходник на вакуумник. Как установлю, отпишусь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Отлично! Буду ждать. А переходник для штока нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ты не поверишь, но на машинах с МКПП насоса нет, но при этом машина тормозит должным образом...

4. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Переходник на место крепления вакуумника. У родного 4 крепежных болта, у нового 2, но по диагонали они совпадают. По идее, можно прикрутить и так, но желание инженерной эстетики не позволяет этого сделать)))
    на штоках резьба одинаковая, но на родном "вилка" на новом "шарик". Должно переставиться без проблем.

5. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    В смысле сам шток на вакуумнике поменять на свой старый? Переходник продается или точить нужно? Я так понимаю, главное, чтоб воздух не сосало в месте прилегания вакуумника.

6. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    - Шток поставлю старый.
    - Переходник, говорят подходит от старых БМВ, но у меня он тогда не влезет, потому заказал плоский.
    - вакуумник уплотняется лишь в месте прилегания ГТЦ.

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Стало быть соединение вакуумника с кузовом не является гирметичным? А то у меня шипит как змея под рулем после разборки. Думал, что это оттуда. Если я прокладку под ГТЦ заменю должно прекратиться?

8. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Теоретически))) Вообще, она копейки стоит, чего сразу не поменял?

9. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Да бестолочь.:) С рейкой возились, а время было ограничено. Все быстрей-быстрей собирали. Но я думаю, можно же не откручивая трубок тормозных аккуратно ГТЦ отвести и поменять прокладку. Не знаю теперь, живой у меня вакуумник или нет... На выходных были свисты музыкальные из под руля типа как игрушка резиновая с пищалкой. Интенсивность зависит от положения дросселя.

10. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Насчет живости вакуумника сложно сказать, а прокладка меняется и без снятия трубок. Главное не переусердствовать с ними)))

11. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant

Спасиб, на днях сделаю. Ну и ждем инфо об установке нового злого вакуумника. С фотами.:sluni:

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Поставил прокладочку. Усиливать стало лучше, как до разборки практически. Но свист воздуха есть все равно. Есть мысли, что еще может быть?

13. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Кстати, посмотрел еще раз. На моем шток в виде шарика.

14. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Это как на сотке такое может быть?:shock: Или педаль от (4В,С5)?

15. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Это вопрос.:) Вчера только снимал ГТЦ, специально смотрел.

16. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Проект затягивается...
    Заказал ГТЦ 4D0 611 021 (TRW PML 172), когда пришел, примерял его к вакуумнику и "обломался"(((
    Шток не достает на 2 см, хотя по креплениям все идеально. Можно сделать проставку, но колхозить неохота.
    Под этот вакуумный нужен 8E0 611 021 (TRW PML 420). Уже заказал снова ждем)))

17. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Обидно... То есть получается родной соточный ГТЦ не пойдет? Еще хотел спросить по номерам: второй номер по тексту первого поста , это тот, что с шариком изначально, за 3500 рублей TRW?

18. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Соточный точно не подойдет, там крепления другие!
    Номер вакуумника по TRW: PSA 743 (с шариком:nod:)

19. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant

Так это еще и пападос на ГТЦ.:D Хотя если так, то выходит, почти вся система новая будет после переделки.

20. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    #40 ESP_Off, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Starman, как успехи?
    Глянул сегодня еще раз и решил уточнить. Ты все это время говорил, про шток, который в салон идет на педаль? Это там есть разновидности шарик и вилка? (а я про шток ГТЦ:)) У меня скорее всего как везде, значит должна быть вилка, как у тебя. Теперь вопрос, какой вакуумник то брать? По картинке еще видно, что там отверстия под болт для крепления к кузову. У нас вроде шпильки на родном вакуумнике...