Вопрос по двухконтурному вакуумному усилителю...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Starman, 15 апр 2010.

1. Evdos

Evdos Участник форума

24 май 2009
    129
    А6/С5 2,4
    День добрый, вот решил тоже заморочится на две мембраны.
    Starman, будь другом подскажи, если взять вакуумник от А-8 года 96-98, от чего можно гтц поставить на 4-трубки,
    у меня нет АВS, от А-4 пойдёт, вроде крепления у них похожи?

2. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Starman, привет! Ты в теме? Общественность ждет. Я тоже собрался покупать на днях, но есть вопросы двумя постами выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evdos

Evdos Участник форума

24 май 2009
    129
    А6/С5 2,4
    Homer Simpson , слушай тема есть, можно замутить вакуумник либо от А-200 43-к-в, либо от А-5000 они одинаковые, двухмембрнные. Только б\у пока ни как не найду. На евау висит новый ате-шный на 5000-ную, но сцуко стоит 170 евреев, жаба душит...

4. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Так ты себе хочешь или предлагаешь? Не понял я...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evdos

Evdos Участник форума

24 май 2009
    129
    А6/С5 2,4
    Я пока думаю над этим вопросом, тебе сказал просто поделился...

Вложения:

6. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    У нас такую сумму примерно стоит новый вакуумник + ГТЦ производства TRW. Есть ли смысл тащить с ебея?

7. Evdos

Evdos Участник форума

24 май 2009
    129
    А6/С5 2,4
    Думаю нет. У нас б\у с А-8 2500 р. вопрос по гтц остаётся открытый, у меня нет АВС.

8. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    А вот я кстати и задумался. Заказал все как у Starman сегодня. А подойдет ли? У меня АБС есть.

9. Evdos

Evdos Участник форума

24 май 2009
    129
    А6/С5 2,4
    думаю пойдёт, а чего нет-то?

10. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Ну всегда есть опасения. Железки все же не конкретно от моей машины.

11. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    #51 ESP_Off, 5 сен 2010
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
    Пришли мне все железки, а также суппорт левый задний в замен закисшего наглухо. Вопрос с креплением нового вакуумника остается открытым. На старом четыре шпильки, на новом два отверстия. Причем они сделаны как два проходящие сквозь весь вакуумник отверстия, трубки в общем. В комплекте две гайки для крепления ГТЦ. И у ГТЦ в комплекте такие же гайки. Как крепить его, пока ума не приложу. С заменой шарика на вилку все ясно. Ну и традиционный секс по снятию старого соточного вакуумника, там четвертый болт - настоящий факинг. Гайка еще по ходу прикисла, срываются грани головкой. Гибкий удлинитель воротка вообще в узел завязал сегодня, но не сорвал.

12. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    На новом усилителе расстояние между болтами равно расстоянию на старом по диагонали. Можно установить и без переходника, но нагрузка на место крепления к кузову возрастет!

13. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    #53 ESP_Off, 5 сен 2010
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
    О, приветище! Давно тебя не было. Не хватает экспертного мнения. Про то, что дырки совпадают-это ясно. Только не ясно, что нужно еще докупить? Болты длиннющие надо искать наверное... Перереходник у меня некому точить, нет контактов таких. Соточный вакуумник сам имеет шпильки. А на новом только дырки насквозь, приличного диаметра.

14. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Так и есть, крепится длинными болтами! :D
    N 105 434 01 номерок болтиков

15. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Так так, еще и болтики заказывать...:)
    Ты сам то поставил себе это счастье?

16. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    А номерок точный? Что-то в Экзисте не бьется...

17. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
  18. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Натолкнулся на проблему с длинной штока нового вакуумника. Тут что-то писалось про изготовление переходника на шток... Переходник для прикрепления вакуумника к кузову я не применял. Новый вакуумник меньше в диаметре но толще, поскольку имеет две камеры. Таким образом установка переходника на кузов еще больше укоротит шток и приблизит ГТЦ к морде машины, что может вызвать проблемы с подключением шлангов и трубок. Разница в длине штока сотавляет где-то 1-1,5 см. У меня вопрос: можно ли не делать переходник на шток а закрепить педаль как есть? Все равно там свободный ход был, она просто будет пониже. А лягушку стоп-сигнала соответвственно отрегулировать.

19. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Homer Simpson, давай фотки того, что получилось)))

20. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Поборол эту беду. Фото будут. Возникла новая проблема! Тормозные трубки не подходят к новому ГТЦ, в нем отверстие большего диаметра. Жесть... устал уже бороться. По 15 раз все разбираешь-собираешь а итоге что-то новое непереодолимое мешает... Насколько я понимаю, трубок с разными на концах фитингами не бывает. Потому как в ГТЦ теперь нужен большего размера фитинг, а в гидравлический блок непонятного назначения (куда все трубки в большом количестве подключены) нужен как и раньше стандартного размера фитинг.

ЗЫ: Две недели уже не могу тачан собрать. То экзист по неделе два болтика везет, то умственные изыскания на тему удлиннения штока вакуумника. По работе очень машина нужна и светового дня уже практически нет, вечером ничего не сделаешь особо.

Хелп!!!