у меня отключалась только мне показалось, что я больше 20-и секунд держал. По-моему, при этом на приборке загорается лампа ESP и не гаснет до перезавода (то бишь, пока она опять не войдет в штатный режим).
Ну и у меня что-то около 20 сек... лампа гаснет снова при удержании, и входит в рабочий режим только при следующем запуске
Сегодня то же попробовал отключить ESP кнопкой, 12 или 15 секунд, и о счастье ESP отключено,а я хотел выводить спец кнопку,а уже все придумано до меня,все новое и новое о своей узнаю машине,пошалил немного на мокром асфальте.
поберегли бы машины)))))) Кстати таки и не осилил диагональное вывешивание с автоматом зимой... пробовал и тормозом и ручником баловаться...... слабо нажимал?
Видать слабо нажимал,прошлой зимой есп отключал, типтрон включал, особенно левый поворот отлично получался,в прошлом году правда нака стояла шиповка,а на эту зиму липучку поставил,в этом году хотса на спец трассу поехать,где то у нас по Ярославскому направлению есть,и темка то же где то была про эту трассу.
Короче ща подержал 10 сек кнопку, лампочка погасла, газ в пол и........ и ни фига, система душит пробуксовку((((((( Так что походу на автомате не работает((((( Ну может и к лучшему.
У меня тож как-то странно загорается гаснет и нифига!!! хотя механика, ждал примерно 20 сек, хотя кнопка ЕСП становится неактивной до перезапуска движка! Доктор, может не та таблЭтка?!
Короче тоже думал что отключается,сегодня ездил на дачу,перед въездом жму кнопку, проходит 12-15 сек? есп тухнет,подъехал к своему участку,начинаю заезжать жопой на участок,небольшая возвышенность и начинается пробуксовка колес,перед душет есп,а жопа буксует на льду,не чего не понимаю?!Вчера на пробуксовку на асфальте вмешательство есп намека никакого,а сегодня непонятки,слышу как крехтит с переди,я так думаю,что есп только предохранителем отключить можно,что с автоматом что с механикой.
Сегодня выдернул 16 предохранитель,на приборке зажглись значки по пневме,абс и есп,поехал прокатился,вот это я понимаю теперь, полный привод и 250 лысых кобыл на снегу
А у меня автоматически загорается и все отрубает на первом же светофоре (пневма, абс,есп) - правда в самое ближайшее время буду от этого избавлятся (диагностировать)
если ваг ком подключить,то будет ошибка по пневме светиться типо что нужно считать неисправность по блоку абс,как то они взаимосвязаны
у меня цука накернулся задний левый датчик сегодня,вот это экстрим блин :smile30: отвык я без помощи электроники по снегу ездить))))))))))))))))))