Я не в Москве и даже не в России живу.....чем полнее будет список тем больше шансов что хоть одного из них я смогу найти у себя в городе
Так на что интернет. Есть специальные форумы, там есть и отзывы. Здесь столько инфы не подчерпнешь. Копайся на форумах специалезированных.
QUICK_XP, забей на протеины. Иди на бокс, там тебе расскажут (может и покажут), что чем больше шкаф, тем громче падает.
dymatize самый нормальный гейнер , bcaa возьми у них же , вреда здоровью не будет все это строительный материал для мышцы готовый усвоиться через кровь сразу после попадания в желудок , в отличии от обычной еды . Что касается набора массы , то как здесь уже писали если генетика слабая ,обмен веществ быстрый , кость тонкая , то надо либо смирится , либо допинг , другого не дано , существуют много разных веществ в том числе и натурального происхождения которые будут тебя бодрить в плане набора массы , есть почти у всех крупных производителей , но как ты сам понимаешь эффект от 4.2 тди и 4.2 фси разный и динамика набора тоже . Химия и протеин (в народе) такая же тема . Короче будешь в зал ходить на сухую + солярий , будешь сухой и на позитиве , и дети будут у тебя здоровые и вообще будут , но годы будут идти а масса нет . На химии злой , активный , в глаза будешь смотреть всем , и на тебя тоже будут , тоже можно загореть , к лету подсушится , девушки и женщины будут вокруг тебя одноразовые , можно женится , но чисто попробовать , будешь обречен на жизнь ради себя но зато масса будет расти , станет твоим культом без зала не сможешь и без допинга тоже , в том смысле увидив один раз себя после химии что ты здоровяк самооцекна поднимится а опускать ее ты не захочешь. Короче выбери сам что ты хочешь от зала и от себя друг ))))
Да, спасиб за поправку, попутал. Я думал фирма Юниверсал самая популярная среди протеинов) сам пробовал ток витамины энимал пак у них. Бодрят. А у ТвинЛаб витаминные комплексы хорошие ? Они почему то стоят дешевле юниверсаловских..
Ездил на 4.2 тди очень мощная динамика на дороге , но после 120 км.ч. пропадает и набирается с трудом , с бензиновым 4.2 всегда уверено с одинаковой тягой , если машина нравится то стоит пробывать все модификации , если уверен что это твой аппарат.)))
Согласен Но если все же ты ошибся, то на предидущий аппарат можно пересесть. А с телом я понимаю уже будет не так? Если перестанешь заниматься, то как говорят, тело начинает сдуваться?
Да ты прав , поэтому надо либо тренироватся , либо нет . Сам знаешь само ничего не нарастет . На самом деле 80% от набора массы зависит от правильного питания и 20% от тренировок .
Я не хочу как Халк раскидывать толпы и пытаться строить из себя супер мАчо просто хочется чутка прибавить в массе
Из прочитанного я понял что просто протеина мне хватит за глаза для моих целей........типа я не хочу делать 4.2, но и 1.4Т мне мало с протеином можно будет достичь уровня 1.8Т