Вопрос по "качалке"

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем QUICK_XP, 24 июл 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я не в Москве и даже не в России живу.....чем полнее будет список тем больше шансов что хоть одного из них я смогу найти у себя в городе :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А якже AnimalPak ?? (=

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я ж написал-то что мне нравитсО
    и то что покупаю я
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    :umnik: Так на что интернет. Есть специальные форумы, там есть и отзывы.:nod: Здесь столько инфы не подчерпнешь. Копайся на форумах специалезированных.:hi:

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    +1

вот например http://www.bodyforum.ru/

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А чем таблетки для животных не нравятся ?

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    QUICK_XP, забей на протеины. Иди на бокс, там тебе расскажут (может и покажут), что чем больше шкаф, тем громче падает.

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #29 Микляев, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
    Animal Pak выпускает Universal
    но я их не пробывал ни разу)))))))))))

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а легче дальше летит :D

11. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    dymatize самый нормальный гейнер , bcaa возьми у них же , вреда здоровью не будет все это строительный материал для мышцы готовый усвоиться через кровь сразу после попадания в желудок , в отличии от обычной еды .
    Что касается набора массы , то как здесь уже писали если генетика слабая ,обмен веществ быстрый , кость тонкая , то надо либо смирится , либо допинг , другого не дано , существуют много разных веществ в том числе и натурального происхождения которые будут тебя бодрить в плане набора массы , есть почти у всех крупных производителей , но как ты сам понимаешь эффект от 4.2 тди и 4.2 фси разный и динамика набора тоже . Химия и протеин (в народе) такая же тема . Короче будешь в зал ходить на сухую + солярий , будешь сухой и на позитиве , и дети будут у тебя здоровые и вообще будут , но годы будут идти а масса нет . На химии злой , активный , в глаза будешь смотреть всем , и на тебя тоже будут , тоже можно загореть , к лету подсушится , девушки и женщины будут вокруг тебя одноразовые , можно женится , но чисто попробовать , будешь обречен на жизнь ради себя но зато масса будет расти , станет твоим культом без зала не сможешь и без допинга тоже , в том смысле увидив один раз себя после химии что ты здоровяк самооцекна поднимится а опускать ее ты не захочешь. Короче выбери сам что ты хочешь от зала и от себя друг ))))

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да, спасиб за поправку, попутал. Я думал фирма Юниверсал самая популярная среди протеинов) сам пробовал ток витамины энимал пак у них. Бодрят.

А у ТвинЛаб витаминные комплексы хорошие ? Они почему то стоят дешевле юниверсаловских..

13. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Мда....!:shock: Поучительно. Я так понимаю (по нику), ты выбрал второй вариант?

14. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Ездил на 4.2 тди очень мощная динамика на дороге , но после 120 км.ч. пропадает и набирается с трудом , с бензиновым 4.2 всегда уверено с одинаковой тягой , если машина нравится то стоит пробывать все модификации , если уверен что это твой аппарат.)))

15. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Согласен:) Но если все же ты ошибся, то на предидущий аппарат можно пересесть. А с телом я понимаю уже будет не так? Если перестанешь заниматься, то как говорят, тело начинает сдуваться?

16. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Да ты прав , поэтому надо либо тренироватся , либо нет . Сам знаешь само ничего не нарастет . На самом деле 80% от набора массы зависит от правильного питания и 20% от тренировок .

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я не хочу как Халк раскидывать толпы и пытаться строить из себя супер мАчо :) просто хочется чутка прибавить в массе :nod:

18. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

пельмени, пиво и диван :D

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Из прочитанного я понял что просто протеина мне хватит за глаза для моих целей........типа я не хочу делать 4.2, но и 1.4Т мне мало с протеином можно будет достичь уровня 1.8Т :D

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да нифига.....не в коня корм, выйдет без следа в туалете :D :nod:

1 человеку нравится это.