у тебя тот возраст когда тело - пластилин делай что хочешь и очень хорошее время формирования - фундамента в дальнейшем
Ты пишешь: Телосложение худощавое, рост 188-190, вес 78кг Из этого можно сделать вывод что обмен веществ у тебя быстрый и усваиваешь за раз мало , питаешься не регулярно , надо режим , питание 5 раз в день, количество одной порции половину от того что съедаешь за раз , в промежутках гейнер ,протеин это белок - тебе не надо, всаа , перед началом тюнинга сфотографируй кузов в старом обвесе , чтобы потом понять как выглядит новый , а то так тебе будут говорить об этом только те кто тебя давно не видел а ты сам ничего не увидишь . И забудь про побухать и покурить не табак на время курса . Питайся так 3 месяца но соблюдай режим . Спи по 8 часов , перед сном гейнер , и бутылочка воды рядом с кроватью , сушняк бывает от гейнера ночью надо пить воду это хорошо. Результат увидишь сам . Внимательно по тексту все сделаешь будешь удовлетворен своим результатом. Тренируйся 3 раза пн.ср.пт. 2 дня отдых и опять.
Подпишусь. 183-80. Ем все что не приколочено, но вес абсолютно стабилен, только рельеф. Видать тоже не в коня корм.
Качок правильно говорит,лучше гейнер употреблять.Да и вообще больше углеводов,только хороших-овсянка,гречка Но белок тоже нужен-яйца,кура,рыба,творог.Питаться нужно так часто,что бы никогда не чувствовать голод Больше 3-х раз в неделю не надо заниматься.Тренировки не более 50 мин,упражнения пока оставить только базовые-жимы,присяд,становую тягу
Принято, но ведь дома не всегда бываешь что бы 5 раз поесть.....перекус фаст фуд или как решить эту проблему? что это? Но ведь для роста мышц вроде и нужен белок? Будет сделано Не курю и в принципе почти не пью – так что не сложно Буду пробывать
Хлеб это какие углеводы?.....я его много употребляю. Из мяса ем не жирную говядину и курицу (в основном грудки) У меня обычно тренировка 1.5 часа длиться....попробую делать только основные упражнения.
Дома надо только спать - это правильно , фаст фуд тоже подходит , а так если тебе это надо бери паек с собой рис+курица и бутыль гейнера , в тачке перекусил гейнером запил и ништяк. Гейнер это - белково углеводная смесь фирма Dymatize Nutrition называется Мега Гейнер , он по вкусу норма и по соотношению белки углеводы . Протеин - белок подготовленный для быстрого усвоения организмом спортсмена , но нужен в основном тем кто сам знает какие ему нужны пропорции углеводов и белков . В гейнере есть и белок и углеводы и витамины и минералы и куча всяких веществ способствующих набору массы в нужных пропорциях . И 1.5 часа тренировки это много работаешь на сушку а не на массу . Тренировка должна состоять в основном из базовых упражнений , к примеру Пн. Грудь Спина Ср. Плечи Руки Пт.Ноги Дожна проходить интенсивно (без разговоров с другими участниками процесса) а то будешь остывать , между подходами 30 секунд , 1 подход разминка с маленьким весом * 15 повторений + 1 подход с среднем весом * 12 повторений+ 3 подхода с рабочим то есть сколько можешь сделать на 8-10 раз разминку делаешь только когда делаешь первое упражнение для одной группы мышц , на каждую группу мышц 3-4 упражнения по 3-4 рабочих подхода .
Почерпнул много полезного Так же поясните насчет хлеба.....я его много очень ем....это каким-то образом будет сказываться на результатах? ЗЫ. Завтра пойду покупать Гейнер
Зачем?Человек массу не может набрать,ему вообще как можно меньше энергии нужно тратить.Лучше в свободный от зала день на диване полежать и поесть
Эх, а вот я бы сейчас на месте QUICK_XP тупо занимался спортом растяжки делал плавал чем нибудь типа бокса или борьбой занимался и не парился про массу )))))))))))))))