Вопрос по "качалке"

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем QUICK_XP, 24 июл 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я тоже так думал в твоем возрасте
    а сейчас ограничиваю себя в еде :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Но я пока нахожусь еще в том самом "твоем возрасте".....и проблема набора массы присутствует :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    у тебя тот возраст
    когда тело - пластилин
    делай что хочешь
    и очень хорошее время формирования - фундамента в дальнейшем :thumbup:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тут главное в спешке за результатами не навредить здоровью :)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    «Спешка нужна в двух случаях...»

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    подпишусь-ка :)
    а то у меня 92кг на 180 см, два года еже не занимался :(

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

на беговую дорожку топать, скорость от 6,0 до 8,0, и только хотьба, не бегать :umnik:

8. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad

Ты пишешь: Телосложение худощавое, рост 188-190, вес 78кг
    Из этого можно сделать вывод что обмен веществ у тебя быстрый и усваиваешь за раз мало , питаешься не регулярно , надо режим , питание 5 раз в день, количество одной порции половину от того что съедаешь за раз , в промежутках гейнер ,протеин это белок - тебе не надо, всаа , перед началом тюнинга сфотографируй кузов в старом обвесе , чтобы потом понять как выглядит новый , а то так тебе будут говорить об этом только те кто тебя давно не видел а ты сам ничего не увидишь . И забудь про побухать и покурить не табак на время курса . Питайся так 3 месяца но соблюдай режим . Спи по 8 часов , перед сном гейнер , и бутылочка воды рядом с кроватью , сушняк бывает от гейнера ночью надо пить воду это хорошо. Результат увидишь сам . Внимательно по тексту все сделаешь будешь удовлетворен своим результатом.
    Тренируйся 3 раза пн.ср.пт. 2 дня отдых и опять.

1 человеку нравится это.
  9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Подпишусь. 183-80. :D

Ем все что не приколочено, но вес абсолютно стабилен, только рельеф.

Видать тоже не в коня корм. :D

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Качок правильно говорит,лучше гейнер употреблять.Да и вообще больше углеводов,только хороших-овсянка,гречка
    Но белок тоже нужен-яйца,кура,рыба,творог.Питаться нужно так часто,что бы никогда не чувствовать голод
    Больше 3-х раз в неделю не надо заниматься.Тренировки не более 50 мин,упражнения пока оставить только базовые-жимы,присяд,становую тягу

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

можно разбавлять кардиозалом или бассейном ;-)

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    +1 опередил :D При росте 193 пытаюсь удержаться в 105 кг.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Принято, но ведь дома не всегда бываешь что бы 5 раз поесть.....перекус фаст фуд или как решить эту проблему? :shock:

что это?

Но ведь для роста мышц вроде и нужен белок?

Будет сделано :)

Не курю и в принципе почти не пью – так что не сложно :)

Буду пробывать :nod:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #54 QUICK_XP, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009

Хлеб это какие углеводы?.....я его много употребляю.

Из мяса ем не жирную говядину и курицу (в основном грудки)

У меня обычно тренировка 1.5 часа длиться....попробую делать только основные упражнения.

15. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Дома надо только спать - это правильно , фаст фуд тоже подходит , а так если тебе это надо бери паек с собой рис+курица и бутыль гейнера , в тачке перекусил гейнером запил и ништяк.
    Гейнер это - белково углеводная смесь фирма Dymatize Nutrition называется Мега Гейнер , он по вкусу норма и по соотношению белки углеводы .
    Протеин - белок подготовленный для быстрого усвоения организмом спортсмена , но нужен в основном тем кто сам знает какие ему нужны пропорции углеводов и белков .
    В гейнере есть и белок и углеводы и витамины и минералы и куча всяких веществ способствующих набору массы в нужных пропорциях .
    И 1.5 часа тренировки это много работаешь на сушку а не на массу .
    Тренировка должна состоять в основном из базовых упражнений , к примеру
    Пн. Грудь Спина Ср. Плечи Руки Пт.Ноги
    Дожна проходить интенсивно (без разговоров с другими участниками процесса) а то будешь остывать , между подходами 30 секунд ,
    1 подход разминка с маленьким весом * 15 повторений +
    1 подход с среднем весом * 12 повторений+
    3 подхода с рабочим то есть сколько можешь сделать на 8-10 раз
    разминку делаешь только когда делаешь первое упражнение для одной группы мышц , на каждую группу мышц 3-4 упражнения по 3-4 рабочих подхода .

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #56 QUICK_XP, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009

Почерпнул много полезного :nod:

Так же поясните насчет хлеба.....я его много очень ем....это каким-то образом будет сказываться на результатах? :shock:

ЗЫ. Завтра пойду покупать Гейнер :nod:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Зачем?Человек массу не может набрать,ему вообще как можно меньше энергии нужно тратить.Лучше в свободный от зала день на диване полежать и поесть

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Эх, а вот я бы сейчас на месте QUICK_XP
    тупо занимался спортом
    растяжки делал
    плавал
    чем нибудь типа бокса или борьбой занимался
    и не парился про массу
    )))))))))))))))

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Золотые слова:nod:. Ток про девчёнок забыл:D.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А тут всё очень и очень всё взаимосвязано
    одно без другого - НИКАК :rock::rock::rock: