Ты же говоришь что ты сухой , как хлеб может помешать если ты его уже очень много съел , а все равно не прет , кушай на здоровье , не надо забывать что надо получать удовольствие от того что делаешь , тебе судя по всему жир не грозит , у тебя все сгорает , такой подарок природы , надо просто питаться правильно , вовремя , режим соблюдать , и это обязательно даст результат , главное дойти до цели которую ты поставил друг)))
Ну я тоже не так прост.....периодически хожу в бассейн и играю в большой теннис, хожу в тренажерку....."так что спортивные мы ребята" Бокс и борьбу не люблю - там по голове бьют Просто не хочу быть худым.......более сбитое и плотное хочу тело сложение Плюс если это не вредит здоровью то почему нет?
Ваши слова меня просто воодушевляют Можете расписать диету которая примерно мне нужна на пару дней или дать ссылку.....просто понять по лучше от чего отталкиваться
Подъем 8.00 - 5 белков без желтков + бутерброды с сыром + сладкий чай 0.5 + 4 бцаа (в магазине куда пошел за гейнером знают что это ) 10.00 - гейнер 12.00 - творог 0.5% 250 грамм + мюсли с молоком +чай+ 4 бцаа 14.00 - гейнер 16.00 - рис + курица + бульон + овощной салат + 4 бцаа 18.00 - гейнер 20.00 - гречка + куриные котлеты + чай + 4 бцаа 22.00 - гейнер + чай 0.5 23.00 - отбой Также в день надо старатся пить как можно больше воды 3-4 литра .
вопрос к знающим: железками занимаюсь дома, для поддержание моей формы хватает))) Для большего результата обязательно пойду в качалку. Качаю только плечи и бицепс + про пресс не забываю. Но с этим сложнее, природа хочет большего животика, а я нет))) хочу подкачать мышци спины. в домашних условиях при наличии 2 гантелей и большого мяча это возможно?
Невозможно , купи абонемент или карту и ходи нормально в зал , если стесняешься то когда придешь там будут разные люди но никто ни на кого внимание не обращает , все пришли тренироваться . Дома не реально что то накачать , можно только поддерживать тонус , но тебе тогда еще надо купить тренажер универсальный домой где то 50-60 т.р. , в зал сходи пару раз посмотри присмотрись , обычно во всех крупных клубах первое посещение бесплатно , а в нормальных залах 100-200 руб. тренировка.
да в том то и дело что пока мне достаточно того что есть. Поддерживаю себя в тонусе, неболее. Единственное желание живот ещё убрать и спину немного "подкачать". Какие есть вообще упражнения на спину? а стесняются обычно в детском садике и первом классе
Живот убрать тяжело , зависит от многих факторов , 1. Питание - много ешь за раз , питайся по принципу часто но немного. 2. В районе живота перед началом упражнений на пресс , обматай целофаном одень что то теплое или купи спец. пояс , боксеры такой часто используют на тренировках чтобы создать эффект парника в районе поясницы и живота . 3. Упражнения на пресс в условиях дома , лег на пол ноги закинул на стол или стул и делаешь сгибания , сел на край стула сделал упор руками по краям стула , ноги согнул в коленях и начал подъем коленей к подбородку . 4. Стадион от дома недалеко ??? С утра одел спортивный костюм из парашютной ткани чтобы непродувал , даже в самый теплый день , пояс боксерский , и побежал так часик полтора , эффект очень хороший , гарантия . Что касается спины то 1. гантели можно если их вес позволяет не очень легкие , коленом левой ноги встал на стул , левая рука уперлась в этот же стул , правая нога стоит на полу , в правой руке гантеля , тело в спине согнул так чтобы оно было паралельно полу или почти, и начал подъем гантели от пола к правой груди , ну и также на левую часть спины . 2. стоишь , взял с пола гантели в обе руки , нагнулся вперед на 45 градусов , руки согнуты в локтях и как птица начал взмахи в разные стороны стараясь чтобы вес гантелей больше приходился на спину , то есть чем сильнее нагнешся тем больше эффект.
спасибо большое за советы!!! дома есть пояс, раньше для выправления позвоночника носил(сколеоз был), попробыю с ним - он ой какой теплый. Осталось только натянуть его на мою "талию", все таки в юношестве похудее был дома есть большой шар для фитнеса, мне кто то говорил что с ним хорошо прес качать, так ли это?
4-ре раза в день гейнер? сколько гейнера употреблять за один раз? Количество потребляемого гейнера в дни тренировок и отдыха одинаковое? Купил сегодня такой гейнер:
разведи 2 мерные ложки ( 334г) в 500мл воды или 500мл обезжиренного молока размешай в течение 20сек. Принимай два (2)раза в день : утром и после тренировки Пока этого будет выше крыши что то качок тебе накатал убойную дозу не надо столько жрать начни потихоньку от греха подальше
Там мерный стакан по 250г получается полтора мерных стакана на один прием (на 500мл)? Я так всю пачку за неделю выжру.....или я что-то подтормаживаю
5443\16 порций = 340г за раз......при приеме 2-ва раза в день хватит на 8 дней....думал хватит на больший промежуток Так же везде написано 2-ве ложки у меня стакан....хотя я может от жизни отстал, и теперь такие ложки
1. Ходить много в тренажерку не надо - перетренируешься. Составь программу на 3 раза в неделю на различные основные группы мышц (ноги-грудь, спина, плечи-руки и пр.). 2. Есть надо прилично. Но не телёнка за раз, а понемногу, но чаще (4-5 раз в день). До и после тренировки протеиновый коктейль (только качественный, типа Multipower и др.) граммов по 30. Можно добавить аминокислоты BCAA (прямо перед тренировкой и сразу после). 3. Отдыхать хорошо: спать нормально, если чувствуешь, что не твой день, то в зал не иди. 4. Тренировки должны быть интенсивными - никакого трёпа в зале. Минимум отдыха между подходами (1-1.5 минуты). Подход должен быть жёстким: 8-10 раз + 1-2 с помощью. Проси всегда страховать на тяжёлых весах. 5. В зале пей воду. Лучше с витаминно-минеральным комплексом. Вполне можешь набрать мышечный вес без химии. P.S. Да, и всё должно быть в удовольствие, без фанатизма. Иначе стрессы и пр. Ток хуже будет
Купил Гейнер Dymatize Nutrition.....только его по 340г надо есть Я так понял аминокислоты тоже как и протеины\гейнеры безвредны для здоровья и не относятся к химии?