Вопрос по "качалке"

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем QUICK_XP, 24 июл 2009.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Джинушка это волшебный элексир , подозреваю что дядя Микляев сам сухой такой терминатор )))) , а так это реальная вещь от него мышечные волокна растут , а не белок между волокнами как от простой или стероидной накачки , но курс дорого очень как две турбины на Куху 7 , и хрящи от него тоже растут , поэтому выступающие атлеты при длительном использовании ушки подрезают где они закручиваются , и нос может стать такой крупный и мощный как сам атлет . Но зато качество от него 100% , сухой видно каждое волокно при движении . И не запрещен .))))

2. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Может я пропустил, но как вы его накачивать собрались без витаминов, кальция и т.д.? Того, что в гейнере недостаточно. + от таких лошадиных доз гейнера как бы он не покрылся прыщами ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а простая накачка - это как? просто физ упражнения без препаратов?

жесть какая! :laugh:

4. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    а простая накачка - это как? просто физ упражнения без препаратов?

Простая накачка это без препаратов , на сухую , так сказать .

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сегодня сходил в качалку после 6 месяцев "простоя".....чую завтра будет все не реально болеть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только заметил, покрываться прыщами в мои планы не входит =)))

Употребляю по 100г гейнера 2-ва раза в день.....посмотрим что получится :nod:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Оффтопик:

Спортсмены, подскажите, как пальцы накачать? :D

А то опозорился тут давеча на скалодроме - пальцы вообще нереальные нужны там...

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    кистевой эспандер (кольцо резиновое)

9. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    180/65 и не парюсь :)
    Есть друзья боксер и бодибилдер, вот только счастья им это не приносит, один в шрамах весь, второй девушку никак найти не может

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

хм... (скептически) когда-то давно пробовал. может, мягкие слишком попались?

11. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    подпишусь)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Девушка есть :) это для себя так сказать, тем более меня сложно назвать бодибилдером "так ходят пацаны в качалку" :D

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Хочешь пальцы накачать? :very_cool: :D

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня такой....что нравится руки не болят от него :)

15. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Ходить в зал или на бокс , короче заниматся спортом ,по любому лучше чем орать по ночам от избытка чувств , или смотреть на себя в зеркало подтягивая непонятный шар в районе живота к верху представляя что он там и останется , или наоборот смотря в зеркало на кащеюшку который почему то , тоже смотрит на тебя , и улыбается , спорт это дисциплина и уважение к себе , а других к тебе , способ проверить сможешь ли ты достигать цели которые ставишь , многих кого я знаю спорт реально спасал и спасает от многих соблазнов в жизни , контролирует их поведение , дает то что ничто другое не даст , меняет сознание в лучшую сторону, короче много можно писать тут об этом .
    Dr.Lecter ты учишься в престижном Московском ВУЗе , поверь мне если после окончания ты пойдешь устраиватся на работу в крупную коммерческую структуру и с тобой туда же придет чувак с теми же показателями по мозгу и таким же дипломом , но он будет 180/85 сухой мышцы , то возьмут его даже если он будет весь в шрамах и без девушки. )))

16. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Тебе нужно предплечье тренировать - мясо от кисти до локтя , там в предплечье находится центр управления хваткости пальцев . И на турнике подтягиваться .

17. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #117 kachok877, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    Прыщами можно покрытся по
    Причине нарушения гормонального баланса.
    Причине неправильного обмена веществ .
    Причине не люблю мыться .
    Причине проблемы с кожей .
    Причине не е.у никого.

От гейнера прыщами сложно покрытся . Даже если захотеть )))

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Меня это радует :D .....пока ем по 100гх2.....за быстрыми результатами не гонюсь, главное что бы он был вообще :)

19. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Пальцы накачать можно подтягиваясь на "борцовке" например это если без железа.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    берешь блин (вес сам подбери так чтоб выдержать примерно минуту полторы) и держи, у нас в зале один товарищ держит в одной руке два по 25кг. :D минут пять :rofl::rofl::rofl:
    пальцы как пассатижы