Забавная штука, не видел такой. ) Это да, анатомически как устроено я понимаю. Мне упражнения конкретные интересны. Про турник согласен, вишу "на время" сколько сил хватит. Может, отжимания на пальцах еще? Мммм... что такое "борцовка"? Мне только майки представляются. То есть просто берешь "с торца" пальцами и держишь вертикально пока не выскользнет? Или на вытянутой руке? Хотя это дельта больше получается...
Борцовка это куртка для борьбы )) просто она плотная и за нее удобно браться. А так подойдет любая тряпка, перекинул ее через перекладину, взялся за висящие части и подтягиваешься. С железом, например, взял гантель, сел, положил предплечье на бедро (сначала тыльной стороной, потом внутренней) так, чтобы кисти одни свисали свободно и опустил вниз кисть, потом поднял. Вот, коряво, но вроде понятно ))
Съел я 5кг пачку Dumatize гейнера......ходил на тренировку 3 раза в неделю....итог набрал 1 кг веса Сейчас порекомендовали Serious Mass.....взял 5кг продолжаю заниматься
ну вы жжоте - я с гейнера набрал 17кг за 2 месяца. Вы вообще кроме гейнера что-нибудь в течении дня едите?
Всем доброго дня! По питанию посоветовал бы SAN,DY(Дориан Ятс-новая линейка),MSN-Proline(могу сделать с очень хорошей скидкой) ТО что касается набора массы,то советую всем ориентироваться на технику.Набрать можно хоть 20 и 30 и может даже и более 40 кг,но что это будет.Начиная тренироваться или как говориться набирать массу,сделайте складку пальцами на животе и на заднице(это то с чего вы начинаете).Пошел процес роста,у некоторый участников форума он типА очень хорош,одновременно с этим рекомендую раз в 2-3 недели сравнивать или складку на животе и заднице или что проще отследить объем бедер и талии.В професиональном мире в промежуток в год на продвинутых фармакологических преператах набирают ЧИСТОЙ,СУХОЙ,ЖЕСТКОЙ массы 3 ну 4-5 кг-это супер профи!!! Самое важное в тренинге в наборе,сушке это: 1.Техника выполнения упражнений(покупайте журналы,смотрите в инете куча фильмов анализируйте видео именно тренировок профи! 2.Питание(Мало белка не вырастите,много белка садится печеньЮмало углеводов не будет роста и инергии на тяжелые интенсивные тренировки,много углеводов заплывете жиром,замедлите обмен веществ,по жиру и так все понятно) 3.Сон и общий режим дня. Хороший рост мышц для человека правильно питающегося более менее технично занимающегося от полу кило до кило в месяц,у билдеров этот вес высчитывается по формуле(разница веса в начале занятий и окончания курса набора веса и разделить на время в течении которого вы набирали - т.е. это средний вес вашего набора). В основном что чаще всего набирается: огромное количество воды(от большого количества белка и простых углеводов),шлаки(из за обильного питания),жиры от излишнего колличества так как все пытаются очень много есть, и только потом немного мышц. С большим уважением отношусь ко всем,не в коем случае не настаиваю на своихмыслях. Занимаюсь более 15 лет,13 из них работаю тренером,6 лет из них занимался силовым троеборьем добился МСМК до 90 кг,последние 5 лет плотно занимаюсь билдингом(лучший результат 5 место на Кубке Москвы по бодибилдингу и фитнесу 85кг,5 место на Чемпионате Центрального Федерального округа в категории 90кг. есть контакты и фото на fns01*bk.ru - готов поделиться опытом,не много времени но если комуто нужна помощь,пожалуйста. Зовут Алексей Вершковой. С уважением!