Вопрос по камере заднего вида

Тема в разделе "A4", создана пользователем pipkoster, 16 июл 2013.

1. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Про красиво я не говорил :)
    Фото вот (то что в телефоне нашел)... комплектующие - чистокровные китайские естественно :)

Вложения:

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не разобрал, как дисплей на зеркале установлен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Да, был опыт ковыряния одной "умершей" накладки... могу фотки завтра сделать... того что осталось.
    Кратко - 4.3" LCD (LED) матрица, схема 2-х канального входа (один всегда в приоритете - у меня именно на З.Х. камеру подключен), зеркало с "полупрозрачным" окном. Питание у меня подаётся после включения зажигания, пока видеосигнала нет - в режиме ожидания (выкл. фактически), но например с беспроводными передатчиками сигнала работает плохо - ловят они наводки от базовых станций и других камер и пытается что-то изобразить.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    То есть у тебя значит проводные? В режиме ожидания дисплей не мешает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Задняя была беспроводная, позавчера переделал на провод. Передок проводной сразу делал.
    Теперь не мешает абсолютно, пока камера не включится - молчит.
    Но! Обязательно нужен хороший шнур с нормальным экраном.

6. iCEDmAN

iCEDmAN Новичок

5 ноя 2013
    73
    Ё-авто
    а никто не задавался целью имплантировать сие чудо?

см. небольшую картинку слева

7. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    В а4 или а6?
    Не уверен что в а4 такое бывает. Если рассматривается вариант замены головы, то алпайн такое предлагает, видел в ютубе.

8. iCEDmAN

iCEDmAN Новичок

5 ноя 2013
    73
    Ё-авто
    А4

Alpine HCE-C500 64 000р собственно сам видеомикшер с камерами
    + 20 000р некий установочный кит [включает держатели камер, монтажные шаблоны, видео и CAN bus интерфейс]
    + установка
    итого где то под сотню получится

не проще ли если и колхозить что то от китайцев, то сразу замахиваться на 4 камеры, а не на одну

там же супер-пупуер разрешения как для видеогеристратора [что бы номера читались] ненужно

вот бы ещё эту систему имплантировать так, что бы по умолчанию работала штатная, а при какой то внешней инициализации [включение R передачи либо доп. кнопкой] видеосигнал штатной системы подменялся на Area View

9. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ну это как раз не сложно. Надо купить видеоинтерфейс и через него подключать к родному монитору уже все что угодно и включаться будет эта связка на задней передаче. Слышал только что надежный не бывает.