Про красиво я не говорил Фото вот (то что в телефоне нашел)... комплектующие - чистокровные китайские естественно
Да, был опыт ковыряния одной "умершей" накладки... могу фотки завтра сделать... того что осталось. Кратко - 4.3" LCD (LED) матрица, схема 2-х канального входа (один всегда в приоритете - у меня именно на З.Х. камеру подключен), зеркало с "полупрозрачным" окном. Питание у меня подаётся после включения зажигания, пока видеосигнала нет - в режиме ожидания (выкл. фактически), но например с беспроводными передатчиками сигнала работает плохо - ловят они наводки от базовых станций и других камер и пытается что-то изобразить.
Задняя была беспроводная, позавчера переделал на провод. Передок проводной сразу делал. Теперь не мешает абсолютно, пока камера не включится - молчит. Но! Обязательно нужен хороший шнур с нормальным экраном.
В а4 или а6? Не уверен что в а4 такое бывает. Если рассматривается вариант замены головы, то алпайн такое предлагает, видел в ютубе.
А4 Alpine HCE-C500 64 000р собственно сам видеомикшер с камерами + 20 000р некий установочный кит [включает держатели камер, монтажные шаблоны, видео и CAN bus интерфейс] + установка итого где то под сотню получится не проще ли если и колхозить что то от китайцев, то сразу замахиваться на 4 камеры, а не на одну там же супер-пупуер разрешения как для видеогеристратора [что бы номера читались] ненужно вот бы ещё эту систему имплантировать так, что бы по умолчанию работала штатная, а при какой то внешней инициализации [включение R передачи либо доп. кнопкой] видеосигнал штатной системы подменялся на Area View
Ну это как раз не сложно. Надо купить видеоинтерфейс и через него подключать к родному монитору уже все что угодно и включаться будет эта связка на задней передаче. Слышал только что надежный не бывает.