Плачу 40 т.р. За удовольствие нужно платить, ауди сама по себе дорогая машина и нужно понимать, что придется вываливать бабло или она встанет на стоянке, тем более сказать что это беспроблемный автомобиль нельзя, он требует ухода. Тогда лучше взять что-нибудь по проще.
Ставят. Главное получать удовольствие от того, чего хотите. Хотите ручку - берите ручку! Как вам уже написали выше, таких комплектаций в Германии попой жуй. Удовольствия масса. 40 т.р. не плачу
Дизель хороший движок, но я например любитель бензина, топик стартер любитель ручки. Это кому как, просто при выборе авто я считаю, тем более такого класса на налог обращать внимание глупо. У них почти все движки под 200 кобыл и выше. Мне вот нравиться 4.2 TFSI например, замечательный двигатель и ни один дизель с ним рядом не стоит.
Меня не смущает стоимость Ламбо дверей которые я хочу, меня налог непонятно куда идущий смущает, взятый по максимальному коэффициенту в нашей замечательной области. Вопрос не удовольствия ведь. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тут полностью согласен. Каждому своё. И тут каждому своё. Но деньги - это не глупость))) А от это очень интересное заявление... Это по каким же параметрам???
А можно узнать кто? Интересен опыт эксплуатации подобной опции слишком ли неудобно или наоборот верх комфорта с дверями такой ширины? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
По логике должно быть неудобно.Посадка сидений низкая, а еще и дверь придется как-то закрывать. Только если веревочку привязать, чтоб уже в сидячем положении двери закрывать
Я опечатался он 4.0 TFSI. А вот чем: Тип двигателя: V-образный, восьмицилиндровый, с углом развала цилиндров 90° Рабочий объем, куб. см: 3993 Макс. мощность, л.с. при об/мин: 560 / 5700-6600 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 700 / 1750-5500 Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона, 0-100 км/ч, с: 3,9 Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 13,9 Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 7,5 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 9,8 Тип привода: Постоянный полный привод quattro® Коробка передач: восьмиступенчатая tiptronic
Ну это уже отдельные двигатели для отдельных машин (RS), так можно и до ЛеМановских Аудюх добраться, а там, как известно, двигатель .... Прогуглите "обесы на ауди А5", почти сразу найдёте.
сегодня увидел на автору появилось объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61145005-b01a72.html кто что думает?
Почему сразу кидалово? Нужно звонить, смотреть, все проверять! Сейчас рынок стоит, некоторые кому срочно нужны бабки готовы пойти и на такой аттракцион щедрости!
Мне если честно дорестайл больше нравится она побрутальнее как то смотрится. А про аттракцион щедрости, если с ней все норм то её можно продать за 1500, 2 года тачке, по сему - можно выставлять за 1300 и перекупы закидают предложениями 1200, так зачем ставить на 200 тыщ заведомо дешевле? На крайняк оф по комиссии заберет наибаловка скорее всего очередная Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
За такие деньги и даже дороже, её можно в ломбарде сразу обменять на деньги. Непонятно к чему тратить время на выкладывание в сети и поиск клиента.