а почему не лада калина или шевроле круз? *я посмотрел, в эти деньги вообще каптиву можно взять. внедорожник, все дела...
Vdimka, топикстартер, который не участвует в теме. Однако. Мое мнение - Audi, BMW и MB отличные машины премиум сегмента. Каждая марка хороша по своему. Если не пугает угоняемость и машина действительно в отличном состоянии, то надо брать и получать удовольствие от обладания Мерседесом. Если бы у меня не пытались угонять мои Мерседесы, то я бы ездил на них. P.S. Никакие Шкоды сегодня не стоят рядом с Мерседесом.
е200 после 2006года 184лс, у меня была ауди а6 кватра на ручке 1.8т 150лс, мне хватало, по налогам и бензу приятно!
Спасибо за советы) По комплектации машина мне понравилась) Монитор(tv, navi, телефон), кожа-рожа, ксенон, датчики света, щеток и много инт. мелочей - короче мне достаточно. По сравнению с действительно пустой ауди более чем достаточно))). На выходные взял её покататься-итог, завтра буду отдавать деньги.
Потому что - Элеганс. Там максимально комфортная комплектация, повышающая удовольствие от обладания Мерседесом. А то, что навигация хуже, чем в ауди или у навигатора на присоске (привет АМРу ), так у каждого есть недостатки, которые очень часто являются продолжением достоинств.
Тогда необходимо определиться: навигация в Е200 пустая, с ненормальными картами или ее просто нет. ;-)
последний раз када парился вопросом, то еврокарта содержала 2-3 трассы западной части РФ. там же старый команд.
Машину так и не забрал((( близкие люди пытались обмануть с пробегом, заявлено 30, по факту под 100. Расстроило...забыли...