Вопрос по мех. регулировке зеркала В3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Матильда, 18 фев 2013.

1. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    На двух машинах причина была в поломанной крестовине.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    А как определить, что она поломана?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Ну смотри…. Шёл по твоему пути, разобрал крутилки – целы, затем снял зеркальный элемент (получаем картинку выше) крутим крутилки, а эта круглая хрень стоит на месте, если тросики на местах (100% уверен что это так) значит хана крестовине, откручиваешь саморезы (4 шт.) ну а дальше мать природа подскажет… На первой восстановил эту крестовину сварив два прутка(не знаю как назвать- проволочки) и подогнав размеры, на второй подвернулось убитое зеркало на разборке (за так).

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я за минуту-2 снимаю обшивку.

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    Ты крут ))
    Матильда тоже быстро сняла её. Обшивка плохо вставала при установке.

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Хе-хе-хе! А мне не было необходимости снимать обшивку, потому как всё и так работало и работает, пока мой криворукий не снес правое зеркало о столб ворот)))
    Если б чаще снимала/одевала, то и я б быстрей оборачивалась))) :nod:
    Руку б набила)))
    ЗЫ: эххх, а я кажись выкинула старое зеркало. Правда оно у меня правое, или и с него можно было бы снять тросики с площадкой? :shock:
    Мож ВДэшкой зафигачить эту площадку в зеркале? Не? Не поможет?

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    тросики одинаковые.а вдшкой можно побрызгать хуже не будет.

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Спасиб! Все-таки попробую поискать в гараже... Мож положила про запас... :shock: Хорошо, кабы так.