Привет народ, вопрос следующий, вдруг не с того не с сего перестали включаться скорости, как будто пропало сцепление, потом путем дергания туда сюда,как на заведенном двигателе,так и на заглушенном скорости начали включаться и проблема ушла, и периодически она появляется и пропадает, интересно что это?
Зачем ???????????? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=CBB0011C разве это похоже на внутренности коробки, начинать надо с малого
и еще видишь дело то в чем,иногда когда сцепление пропадает,такое ощущение что пропадает именно сцепление,например я скорость включил,а машину тянет,а потом хоп и появилось,все скорости включаются и никуда не тянет
Да там ГТЦ хана. Кольца в нем начинают пропускать тормозную, пропадает сцепление. Жмешь на педаль - а она как ехала так и едет, будто и не нажимал. Потом пару раз нажмешь - о!, чувствуешь что коробка отключилась от мотора. У меня у знакомого на 80ке была ерунда, вылечили заменой ГТЦ.
тянет значит немного машина все равно едет,кстати прошло само собой,сейчас опять все хорошо))) слушай,я конечно врать не буду,на ауди систему сцепления пока не лопатил,но у меня мне кажется тросовое,только это я делаю вывод исходя из того,что у меня нет бачка отдельного для сцепления, тормозная жидкость только один бачок
слушай,я конечно врать не буду,на ауди систему сцепления пока не лопатил,но у меня мне кажется тросовое,только это я делаю вывод исходя из того,что у меня нет бачка отдельного для сцепления, тормозная жидкость только один бачок[/QUOTE] Не тросовое, а гидравлическое. Посмотри на бачок с тормозной жидкостю, сбоку чуть ниже отметки максисмум от него отходит шланг он как раз в систему сцепления. Человек тебе правильно написал может быть такое если ГТЦ хана или воздух в систему попадает А может из-за износа кулисы или плохо прикручен болт соединение с тягой к КПП
Ну теперь стало понятней у тебя скорее всего гидросистема перепускает можно поменять сразу оба цилиндра , но для начала проверь все на утечку . Бачек неа тормоза и сцепу один
Не тросовое, а гидравлическое. Посмотри на бачок с тормозной жидкостю, сбоку чуть ниже отметки максисмум от него отходит шланг он как раз в систему сцепления. Человек тебе правильно написал может быть такое если ГТЦ хана или воздух в систему попадает А может из-за износа кулисы или плохо прикручен болт соединение с тягой к КПП[/QUOTE] хорошо,буду смотреть позже,спасибо буду смотреть,спасибо)))
убить механику на 80ке нужен талант,масло не уходит,работает,шумов нет и пусть ходит.при смерти подшипников на фланцах начинается вибрация.
Менял уже третий год вибраций нет ,на сотке два года и тоже вибраций нет правда розарился и ставил оригинал .