Ответ: Вопрос по музыке! Привет! Всегда рад помоч Соответственно встречные вопросы: 1. Для каких целей саб (музыка/рубилово)? 2. Сколько денег не жалко?
Ответ: Вопрос по музыке! Купить переходник 200р. Далее по деньгам/желанию, можно купить или 2 уся 4х свыходом+2х(все динамики+саб), либо один 4х с регулятором саба(тока фронт+саб).
Ответ: Вопрос по музыке! Автар не хочет менять всю музыку, хочет добавить только саб, поэтому 2-х канальника с сабом вполне хватит
Ответ: Вопрос по музыке! Привет! Всегда рад помоч Соответственно встречные вопросы: 1. Для каких целей саб (музыка/рубилово)? 2. Сколько денег не жалко? Саб для музыки, низов у штатной маловато будет 1000 президентов
Ответ: Вопрос по музыке! 579 Тоже этим вопросом озадачился? Будем вместе решать... Значит короб сам делать не буду, т.к. сделаю не лучше тех которые продаются! Я думаю вот взять отдельно корпус и отдельно саб, т.к. у DLS целые сабы как то не очень меня впечатлили по параметрам! Лучше наверное взять просто корпус (не обязательно DLS, какой подскажите) и саб DLS! Возник такой кстати вопрос, если брать во внимание что когда то придётся менять колонки и магнитолу, какой брать усилок? С одной стороны взять 4х подключить туда саб пока, а потом (когда буду менять всё остальное) туда же добавить задние, а на ещё один усь 4х подключить дверные! Или взять 2х для саба сейчас, но потом придётся брать 6 канальный усь а он денех стоит! Как прально сделать? Музыка: drum'n'bass, house trance etc.....
Ответ: Вопрос по музыке! Саб - Hifonics BX12D2 Усь - Hifonics ZX6000 Итого около 500$, остальное на изготовление ящика (лучше закрытого типа) и грамотной установки. Играть будет ЗЫ: А если еще поменять переднюю акустику, будет вообще
Ответ: Вопрос по музыке! 1. Я даже время не хочу терять на прослушивание активных сабов, я УВЕРЕН что грамотная подборка саб+усилитель переиграет активный саб...Дай мне ссылку хоть на один приличный активный саб! 2. Короб новичку может сколотить и специалист под его запросы, а если голова и свободное время есть можно и самому.... ГОТОВЫЕ КОРПУСНЫЕ САБЫ не выход для хай-ендевской установки! 3. Кикер по отношению давление-музыкальность очень даже ХОРОШ, но то что он сделан больше для давления СОГЛАСЕН!
Ответ: Вопрос по музыке! кикер - тема рульная!!! а корпус делается легко и просто - при наличии 20мм фанеры,пилы или электролобзика,пены и прочего подручного материала... Выйдет гораздо дешевле чем коропус покупной и качественней даже если руки из полной жопы,как у меня...
Ответ: Вопрос по музыке! Я не говорю, что он будет играть лучше, но относительно(!) на довольно высоком уровне: Vibe CBR 12 Active хай-енд установка в машине - НЕВОЗМОЖНА!!!... по очень многим причинам
Ответ: Вопрос по музыке! Hertz уже в готовом ящике, а Hifonics BX12D2 - просто динамик! 2 очень достойных саба. Елси не хочешь мучиться с изготовлением ящика бери Герц - однин из немногих брендов, которые делают хорошие корпусные сабы. Усилок споеться одинаково хорошо с обоими сабами
Ответ: Вопрос по музыке! Hifonics пока не нашел, а Hertz есть, у него усилитель какой выбрать ? Я понимаю, что надо слушать. Но прикол в том, что всвоё время искал тыловые колонки, прослушал шт 40. Взял одни, через два месяца по второму кругу - взял другие. И опять не в кайф :cry2: Поехал у спецам, сказал надо колонки по низам чтоб качественно звучали - тот сказал модель,сейчас говорит лучше нет. И в самую елочку.