Вопрос по музыке!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DIESELBOY, 19 ноя 2005.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Вопрос по музыке!

Привет! Всегда рад помоч :D
    Соответственно встречные вопросы:
    1. Для каких целей саб (музыка/рубилово)?
    2. Сколько денег не жалко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Купить переходник 200р.
    Далее по деньгам/желанию, можно купить или 2 уся 4х свыходом+2х(все динамики+саб), либо один 4х с регулятором саба(тока фронт+саб).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Автар не хочет менять всю музыку, хочет добавить только саб, поэтому 2-х канальника с сабом вполне хватит :nod:

4. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Привет! Всегда рад помоч
    Соответственно встречные вопросы:
    1. Для каких целей саб (музыка/рубилово)?
    2. Сколько денег не жалко?

Саб для музыки, низов у штатной маловато будет

1000 президентов

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:hi: вот пусть сам и скажет.

6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

579
    Тоже этим вопросом озадачился? Будем вместе решать...

Значит короб сам делать не буду, т.к. сделаю не лучше тех которые продаются!
    Я думаю вот взять отдельно корпус и отдельно саб, т.к. у DLS целые сабы как то не очень меня впечатлили по параметрам! Лучше наверное взять просто корпус (не обязательно DLS, какой подскажите) и саб DLS!
    Возник такой кстати вопрос, если брать во внимание что когда то придётся менять колонки и магнитолу, какой брать усилок? С одной стороны взять 4х подключить туда саб пока, а потом (когда буду менять всё остальное) туда же добавить задние, а на ещё один усь 4х подключить дверные! Или взять 2х для саба сейчас, но потом придётся брать 6 канальный усь а он денех стоит! Как прально сделать?
    Музыка: drum'n'bass, house trance etc.....

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Саб - Hifonics BX12D2
    Усь - Hifonics ZX6000
    Итого около 500$, остальное на изготовление ящика (лучше закрытого типа) и грамотной установки. Играть будет :up:
    ЗЫ: А если еще поменять переднюю акустику, будет вообще :rock:

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Правильно будет сначало заняться фронтом, а потом уже поставить саб :umnik:

9. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

1. Я даже время не хочу терять на прослушивание активных сабов, я УВЕРЕН что грамотная подборка саб+усилитель переиграет активный саб...Дай мне ссылку хоть на один приличный активный саб!

2. Короб новичку может сколотить и специалист под его запросы, а если голова и свободное время есть можно и самому.... ГОТОВЫЕ КОРПУСНЫЕ САБЫ не выход для хай-ендевской установки!

3. Кикер по отношению давление-музыкальность очень даже ХОРОШ, но то что он сделан больше для давления СОГЛАСЕН!

10. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Если готовый саб, то советую Гертц линейка хай енерджи

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кикер - тема рульная!!!
    а корпус делается легко и просто - при наличии 20мм фанеры,пилы или электролобзика,пены и прочего подручного материала...
    Выйдет гораздо дешевле чем коропус покупной и качественней даже если руки из полной жопы,как у меня...

12. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я не говорю, что он будет играть лучше, но относительно(!) на довольно высоком уровне: Vibe CBR 12 Active :hi:

хай-енд установка в машине - НЕВОЗМОЖНА!!!... по очень многим причинам ;)

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

+1

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Лучше сразу 2 уся 4х+2х чтоб проводку 2 раза не перекладывать.

15. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Таки вопрос

Hertz HBX300 или Hifonics BX12D2 ?

Если Hertz то какой усилок ?

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Слушать надо и то и то на самом деле и сравнивать.

17. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Hertz уже в готовом ящике, а Hifonics BX12D2 - просто динамик! 2 очень достойных саба. Елси не хочешь мучиться с изготовлением ящика бери Герц - однин из немногих брендов, которые делают хорошие корпусные сабы.
    Усилок споеться одинаково хорошо с обоими сабами :nod:

1 человеку нравится это.
  18. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Hifonics пока не нашел, а Hertz есть, у него усилитель какой выбрать ?

Я понимаю, что надо слушать. Но прикол в том, что всвоё время искал тыловые колонки, прослушал шт 40. Взял одни, через два месяца по второму кругу - взял другие. И опять не в кайф :cry2:
    Поехал у спецам, сказал надо колонки по низам чтоб качественно звучали - тот сказал модель,сейчас говорит лучше нет. И в самую елочку. :D

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в полку колонки надо слушать было в твоей полке, а не на стенде :umnik:

20. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

тема по последнему вопросу не раскрыта :(