Вопрос по музыке!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DIESELBOY, 19 ноя 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Вопрос по музыке!

Cпецы, поясните.
    Если к тем Sound Stream 6*9, что мне втюхали вместо штатных овалов, добавить усилитель, начнут ли они прилично давать басы на небольших уровнях громкости, а то сейчас когда громкость боьшая - они аж в спину пихают, а на маленькой громкости просто замолкают, будто и нет их.

Люблю приличный звук, но не люблю очень громко, все ж за рулем нахожусь.

Да, забыл спросить - чем усь+саб отличаются от активного саба со встроенным усем? :shock:
    Чет вы так все на активные навалились, а я думал - это выход.

2. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Как говориться за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, иак и тут ни усилок ни саб качественно не сделают! А потом при постоянной работе усь от постоянной тряски может начать отходить и давать сбои! Это я так думаю! :nod:

Народ а что Hertz лучше Dls? Почему вы так за него ратуете все?? :confused:

3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Какой именно Герц есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Без жесткого крепления динамиков к акустической полке - баса не будет, хоть ты туда киловатные сабы засунь :umnik:
    Сначало делаешь акустическую полку, а потом думаешь нужен ли тебе усь... хотя мое мнение - без уся никак :nod:
    По поводу активных сабов, есть и достойные экземпляры - Вайб например!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Бджетные ДЛСы "не играют"!!! У Герцев же очень хорошее соотношение "цена - качество"... даже дешевые сабы от Герц - хорошо звучат :nod: