Ответ: Вопрос по музыке! Cпецы, поясните. Если к тем Sound Stream 6*9, что мне втюхали вместо штатных овалов, добавить усилитель, начнут ли они прилично давать басы на небольших уровнях громкости, а то сейчас когда громкость боьшая - они аж в спину пихают, а на маленькой громкости просто замолкают, будто и нет их. Люблю приличный звук, но не люблю очень громко, все ж за рулем нахожусь. Да, забыл спросить - чем усь+саб отличаются от активного саба со встроенным усем? Чет вы так все на активные навалились, а я думал - это выход.
Ответ: Вопрос по музыке! Как говориться за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, иак и тут ни усилок ни саб качественно не сделают! А потом при постоянной работе усь от постоянной тряски может начать отходить и давать сбои! Это я так думаю! Народ а что Hertz лучше Dls? Почему вы так за него ратуете все??
Ответ: Вопрос по музыке! Без жесткого крепления динамиков к акустической полке - баса не будет, хоть ты туда киловатные сабы засунь Сначало делаешь акустическую полку, а потом думаешь нужен ли тебе усь... хотя мое мнение - без уся никак По поводу активных сабов, есть и достойные экземпляры - Вайб например!
Ответ: Вопрос по музыке! Бджетные ДЛСы "не играют"!!! У Герцев же очень хорошее соотношение "цена - качество"... даже дешевые сабы от Герц - хорошо звучат