Начитался тут и заказал комплект за 8003 р через emex Кстати не буду тему мутить -спрошу здесь -ни кто не обращал на равномерность выхлопа? У меня с левой трубы выхлоп больше раза в 3 чем из правой ,нормально ли это? Не заморачиваться или как?
Может не по теме но спрошу)) Сильно дымит??? я когда завожу облако дыма сзади,но после езды минут 5-10 все пропадает.Прям стыдно греть во дворе
Не ну не дым ,сейчас мороз. Заводишь типа пара и потом прогреется пропадает,а если градусов 20 мороз то так и продолжает
вопрос .насаднина глушиель .... раз в 1000 км примерно доливал последние недели 2-3.сколько литров не помню.сегодня долил и масла и антифриз. Пол литра на 300 км получилось(((
и еще не маловажно наверное, при -30 не очень сильно дымит, я еще удивился, почему так, это на холостых, а вот на диско3 (дизель) даже вебаста дымила так из под капота, что можно подумать пожар
Специфика бензина, у дизеля дым на холостых выходит равномерно, у бензинки при обормотах выравниваеться
блин забыл, когда завожу машину, котел минут 20 уже проработал, поэтому дыма мало, т.к. повышенных оборотов нет