Что в итоге то было у Вас с навигацией? У меня тоже самое требует калибровочный выезд который никак не калибруется, и расстояние на 500 км разница спутников 0 иногда 1 но как бы от этого ничего не меняется.
Всем привет! Являюсь новеньким на этом форуме, зарегился, чтобы узнать следующие вопросы по навигации: Хочу приобрести Q3 и нужна навигация, опция за 150 тыс (следственная на машинах в наличии очень дорогая) Вопрос такой: какой самый оптимальный и бюджетный способ для дооснащением навигации на Q3 без нее. Может нужно чтобы какая-то опция была, которая упрощает это дооснащение? К примеру на моем гольфе доп опция стоила 70 тыс, я дооснастил потом за 30 тыс руб и просто перепрограммировал. Заранее спасибо!
Я китайские не рассматриваю, меня интересует полноценнный встраиваемый вариант. Понимаю, что антенна будет не в плавнике на крыше, но важна интеграция
Ок, спасибо А навигационная система специально разработана под Q3, либо это типовая система, которая устанавливается на другие модели ауди и ее легко найти на вторичном рынке Вот тут также разместил свой вопрос: http://www.club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?p=51636#post51636 Там говорят о каких-то пакетах connectivity,которые облегчают установку нави, что это, не подскажите?