Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду так дорога все таки через него? на сайтах не очень разберешься в картах
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Если из Дивеево в Нижний едешь или наоборот, то дорога проходит через Арзамас. Если в Дивеево будешь, обязательно на источник скатайся, Серафима Саровского.
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Если собиретесь в клуб, то идите в Z-top. Там уже уровень не провинциальный. Находится на Рождественской, напротив речного вокзала. До этого можно посетить известные питейные заведения на той же улице: Папаша Билли, Тюбетейка. Есть еще клуб milo, как запасной вариант, тоже пафосное заведение. Находится в торговом центре "Этажи". В гостинице селиться лучше в верхней части города или на крайний случай в Центральном отеле у Нижегородской ярмарки, тот, что на фото. Хотя первое, что приходит в голову - гостиница "Ока". По ценам не подскажу.
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду забронировались в Воробье, фото зачетные на сайте. Посмотрим в реале. В клубы обязательно зайду когда лучше идти, в воскр нормально вечером?
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Поехал вечером в пятницу, застрял немного в Балашихе и решено было остановиться во Владимире, а от туда уже в НН. Что я проезжал хз, тк тапку давил нормуль:rotate: Следил лишь за указателями с НН
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду был там в начале апреля, мне понравилось. ктому же директор моя давняя знакомая. Мурнина Светлана, при возможности передавайте ей привет от Сергея из Пензы. хорошего отдыха
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду В Тюбитейке вкусно готовят...или на Гребном - шашлык, в самом конце, канала справа, двухэтажное заведение...
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду В клубы идти по традиции в пятницу или в субботу. По навигации показывает, что из Мурома надо ехать через Навашино-Кулебаки-Гремячево-Арзамас, а там на Дивеево, т.е. дорога есть.
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Расстояние: 139 км Время в пути: 03:02 Муром 0 км 00:00 Россия 16 км 00:33 Нижегородская область Навашино 16 км 00:33 Р 72 30 км 00:31 Кулебаки 46 км 01:04 Р 72 37 км 00:42 Гремячево 83 км 01:46 Р 72 8 км 00:13 Саконы 91 км 01:59 18 км 00:26 Ардатов 109 км 02:25 30 км 00:38 Дивеево 139 км 03:02
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду оппа... я просто в здания кремля не заходил, хз че там за вид )) зато на волгу оттуда вид отличный... надо зимой с санками туда приходить... такая горочка добротная вниз )))))
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Кстати, гостиница в отличном месте - центр города. Рядом с гостиницей есть хорошее кафе "Карамель" на ул. Костина. 2 мин от вас.
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Ага, расположение , а рядом с Карамелью украинский кабачок, я там обедал в последнюю поездку, кухня тоже неплохая
Ответ: вопрос по Нижнему Новгороду Корчма называется. Если там побываете, то обязательно попробуйте настойку на хрене (хреноуха чтоли, как-то так) - фирменная вещь. Они ее как-то с порога всем наливали.