Ответ: Вопрос по Новой Риге Так вот кто создаёт пробку в Лесном Городке-кушает она, а мы стой голодные,увидиш А4 8Е чёрную с шильдом--это мы
Ответ: Вопрос по Новой Риге Да деда открой секрет, а то как ни пихнусь объезжать, то всегда в задницу попадаю!!
Ответ: Вопрос по Новой Риге Я допустим еду с м.Проспект Вернадского: с ул. Удальцова - ул. Лобочевского - Аминевское ш. - Пересечение с Кутузовским пр. (на розвязке бываут затруднения) - Рублевское ш. - Рублево-Успенское ш. - по "А105" Жуковка - Бузаево - Таганьково - на "А100" Малые Вяземы - (дальше можно на "А107" - М1 Голицино),а можно прямо по "А100" Кубинка и на М1.
Ответ: Вопрос по Новой Риге ПТФУ БЛ*** так так:very_cool: как дачка называется? у меня бабка с дедом в г.Гагарине,да и так этот весь город меня знает! а дача у меня в Саматах.
Ответ: Вопрос по Новой Риге Мосты отремонтировали, но уже нарисовали желтую разметку на очередном мосту за заправкой лукойл и подвезли пластиковые загрождения, опять закроют одну полосу.
Ответ: Вопрос по Новой Риге О_О! Классно, Саматы знаю))) У меня дача в Мальцево, оттуда 2км по песочной дороге, жд станция Колесники!
Ответ: Вопрос по Новой Риге знаем знаем такую деревуху! Заруливай в субботу вечером в Гагарин! если жив будишь
Ответ: Вопрос по Новой Риге Я ща в Казахстане, на дачку только после 20х чисел июля планирую) А потом с радостью как-нить
Ответ: Вопрос по Новой Риге Вот опять баки отмывать начинают, вчера заметил эти ограждения и разметку, а ремонт там делали совсем недавно!!!