Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим например, арестована судом ;-) или заказана под клиента, который потом взял... скажем Ку7. пачку. вариантов в жизни много бывает. но мож и битая. или с тест-драйв с обнуленным пробегом. кстати, это на Ходынке. можешь заехать - узнать.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим присоединяюсь! все это - удобные и нужные опции! бери - не пожалеешь!
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим а разве существуют абсолютно неудобные и бесполезные опции?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Народ!!! ВСЕМ спасибо! Сегодня предоплатил 2.4 mult борткомп цветной MMI 7' цветной Advanced Key TV мультируль цвет - синий, салон - кожа темная Volterra ну и всякие хромпакеты и защиты от пыли. Цена = 60.8 ДОЛЛАРОВ торговался часа 2... Кстати про телек - смотрел машину эту - телек показывает вполне и вполне. Даже не ожидал. Кстати, он аналоговый + цифровой, так что каналы сохраняются :drunk2: Спасибо всем, кто советовал поискать машину с опциями, дейсвительно, это тема. А если учесть, что машину я беру как минимум до новой шестерки
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим самую важную и главную опцию-то и не взял! QUATTRO
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим знаешь, хотел мульт. для меня это главнее кваттры. после мультика могу ездить только на нем же. смотрел Q7 в барабане за 84 долларов - все бы ничего, но типтроник... блин, КАК же обламывает переключение передач и эти клевки носом... комфорт вообще главнее всего остального. З.Ы. 8ру пока не тяну новую, не предлагать :rotate:
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Вот для этого в первую очередь и нужен полный привод ИМХО, разница в переключениях Типтроника и Мультика далеко не столь велика, сколько в езде на полноприводной и переднеприводной машине. Относительно недавно с товарищем Абеллсом в Германии ездили на прокатной А6 с мультиком... Мультик неприятно удивил постоянной мелкой "дрожью" на околонулевых скоростях (когда, например, уже на тормозе подкатываешься светофору), хотя допускаю, что, возможно, это была проблема конкретного экземпляра. PS. У меня было 5 машин, из них 4 - кваттры. Сейчас я, пожалуй, соглашусь ездить хоть на мультике, хоть на типтронике, хоть на ручке, хоть на ДСГ... но главное, чтоб не на моноприводе
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим ну, для меня ОЧЕНЬ велика... нормальный мультик не дрожит!!
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим БОльшая половина твоей мечты стоит на туареге Остановиться умеет, а вот тронуться - нЭт ... Видимо, следующей итерацией будет как раз трогание с места
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Да лучше сразу к итерацции чтоб с пивнухи сама до дома довозила Кстати как вам итерация с парковщиком в тигуане ?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Не, Лёш, адаптивный круиз - это прихвостень автобанов, где возможен поток без любителей "шашек". Такая байда есть уже почти у всех (может у Логана еще нет?). Кстати, недавно читал где-то, что БМВ разрабатывает адаптивный круиз именно для пробок! Вот это ФИШКА!
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Хочу предупредить, что хром пакет от Ауди - головная боль! Этот хромпакет к хрому не имеет никакого отношения - это полированный алюминий, который очень капризно ведёт себя к агрессивной среде, как например - бесконтактная мойка. После нескольких таких бесконтактных моек этот хром пакет наченает "цвести" - подоконные молдинги мутнеют неравномерными пятнами.
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Пока в Москве работать не будет. У нас нет цифрового вещания DVB-T. В данном случае "цифровой" не относится к схемотехнике данного устройства. Или не так?
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Спасиб, я про это уже читал... Я вообще конфу года на два назад пролистал Кстати, еще вопрос - а какие размеры дисков и резины 16-ой на шестерку... Как я понимаю, от A6 C5 не подходят...
Ответ: Вопрос по опциям: TV, Advanced Key и прочим Тестовые каналы гоняют и звук есть, а память каналов так только на цифровом тюнере.Разница с аналоговым - копеечная, а оно того стоит.