А как они работают с пву? Не отправляют к виновнику всеми правдами не неправдами? Сейчас так многие делают. Русские фирмы везде найдут лазейку в законе... :-/
Вроде уже объясняли, что если меньше 30.000 тр выплата\ущерб, то они рады своему клиенту. Сделают впу. А если больше то они себе уже в убыток работают и конечно же будут стараться спихнуть вас к СК виновника. Сила "спихивания" обратно пропорциональна совести конкретного сотрудника и СК в целом и прямо пропорциональна их финансовым затруднениям в конкретный период времени, в который вы обратились.
Товарищ, Эдуард, вы не обобщайте! Я же ещё в начале обсуждения писал, что платят. И по пву мне тоже выплатили.Они-то как раз на сумму не смотрят. Если обратился, то выплатят, у меня во всяком случае так было.
кстати, про платят) ждём от них перевода на 300 тыры с ноября были вежливы, сказали заплатят. вот перечисляют
http://www.gazeta.ru/auto/2010/05/24_a_3372278.shtml - свежая и хорошая, на мой взгляд, статья. Наткнулся на неё сегодня с утреца, когда читал интернет-прессу. По ходу с ПВУ действительно не всё так хорошо, как некоторые себе представаляют. Реально, как быть с компаниями-нарушителями?
Не только у хохлов, у нас тоже есть)Статья - как бальзам на душу)Штрафные санкции!Давно пора!Пусть знают, что их ждёт в случае нарушения прав.
Ситуация и так не самая хорошая в данный момент. Хуже от проверок явно не будет, ну, разве что только страховым))А мы сможем не добиваться выплат, а просто их получать. Я обеими руками за эти штрафы!
А никто не обратил внимание что это попытка РЕСО типо "давать инфу в массы"... и это учитывая что они по рейтингам больше всех на ПВУ заработали)) Хитро:/
Да за них уже все результаты напечатаны в журналах. Так что могут уже не оправдываться. Уже глупо. После драки кулаками не машут!
Ну не все знают увы о результатах...так что могут как ужи выкрутиться используя народную не грамотность в этом вопросе. Лично мне просто повезло что наткнулся на те статьи.
Ну, да...Тут скорее не "не все", а большинство. В регионах мало кто интернетом владеет, например. Так что побольше бы таких разоблачающих, в своём роде, статей и может, народ поаккуратнее станет.
Что касается РЕСО, тут оказия была - к нам в офис по договору иногда их агент по делам наведывается..я поинтересовался у него, в течение которого времени могу заявить по ущербу. Прикиньте, оказывается, раньше было 10 дней, а теперь 3 ...чо за беспредел?
Да, не может быть...Что за 3 дня успеешь???Это только у них такое или все страховые решили на это переключиться? Надеюсь, что только их конторка эту ерунду ввела. От них ничего хорошего ожидать нельзя(