Вопрос по ОСАГО и КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем bst7, 11 мар 2010.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    +1 не хошешь гемора с возмещением - дорога в ингосстрах

2. Trimer

Trimer Новичок

19 ноя 2009
    11
    А как они работают с пву? Не отправляют к виновнику всеми правдами не неправдами? Сейчас так многие делают. Русские фирмы везде найдут лазейку в законе... :-/

3. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Вроде уже объясняли, что если меньше 30.000 тр выплата\ущерб, то они рады своему клиенту. Сделают впу.
    А если больше то они себе уже в убыток работают :) и конечно же будут стараться спихнуть вас к СК виновника.

Сила "спихивания" обратно пропорциональна совести конкретного сотрудника и СК в целом и прямо пропорциональна их финансовым затруднениям в конкретный период времени, в который вы обратились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Товарищ, Эдуард, вы не обобщайте! Я же ещё в начале обсуждения писал, что платят. И по пву мне тоже выплатили.Они-то как раз на сумму не смотрят. Если обратился, то выплатят, у меня во всяком случае так было.

5. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    кстати, про платят) ждём от них перевода на 300 тыры с ноября :)
    были вежливы, сказали заплатят. вот перечисляют :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    У хохлов есть выражение- не кажы гоп покы не пэрэскочиш, очень подходит к вашей ситуации, по-моему)

7. Trimer

Trimer Новичок

19 ноя 2009
    11
    http://www.gazeta.ru/auto/2010/05/24_a_3372278.shtml - свежая и хорошая, на мой взгляд, статья. Наткнулся на неё сегодня с утреца, когда читал интернет-прессу. По ходу с ПВУ действительно не всё так хорошо, как некоторые себе представаляют. Реально, как быть с компаниями-нарушителями?

8. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Не только у хохлов, у нас тоже есть)Статья - как бальзам на душу)Штрафные санкции!Давно пора!Пусть знают, что их ждёт в случае нарушения прав.

9. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Ситуация и так не самая хорошая в данный момент. Хуже от проверок явно не будет, ну, разве что только страховым))А мы сможем не добиваться выплат, а просто их получать. Я обеими руками за эти штрафы!

10. Аудюха

Аудюха Новичок

17 ноя 2009
    8
    А никто не обратил внимание что это попытка РЕСО типо "давать инфу в массы"... и это учитывая что они по рейтингам больше всех на ПВУ заработали;))) Хитро:/

11. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Да за них уже все результаты напечатаны в журналах. Так что могут уже не оправдываться. Уже глупо. После драки кулаками не машут!

12. Аудюха

Аудюха Новичок

17 ноя 2009
    8
    Ну не все знают увы о результатах...так что могут как ужи выкрутиться используя народную не грамотность в этом вопросе. Лично мне просто повезло что наткнулся на те статьи.

13. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Ну, да...Тут скорее не "не все", а большинство. В регионах мало кто интернетом владеет, например. Так что побольше бы таких разоблачающих, в своём роде, статей и может, народ поаккуратнее станет.

14. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Что касается РЕСО, тут оказия была - к нам в офис по договору иногда их агент по делам наведывается..я поинтересовался у него, в течение которого времени могу заявить по ущербу. Прикиньте, оказывается, раньше было 10 дней, а теперь 3 ...чо за беспредел?

15. A3_lover

A3_lover Новичок

24 апр 2009
    25
    a4
    Да, не может быть...Что за 3 дня успеешь???Это только у них такое или все страховые решили на это переключиться? Надеюсь, что только их конторка эту ерунду ввела. От них ничего хорошего ожидать нельзя(

16. apopov

apopov Новичок

24 авг 2010
    1
    Обычно просто в страховку не вписывается регистрационный номер, как номера получил, так и вписал

17. помошник

помошник Новичок

23 мар 2011
    1
    #57 помошник, 23 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2011
    День клубного спама))))))))))))...

18. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    #58 Insurance, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    А Вы сегодня это сообщение решили на всех автоклубах вставить???:rofl::rofl::rofl:

Товарищ спамщик))):umnik: