Ответ: Вопрос по ОСАГО Выдержки из ФЗ для "практика" Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" <DIR><DIR><DIR><DIR></DIR><DIR></DIR><DIR>Статья 18. Переходные положения </DIR></DIR></DIR></DIR>5.1. С 1 июля 2006 года прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности: оценочная деятельность. <DIR><DIR><DIR><DIR>Статья 20. Вступление в силу настоящего Федерального закона </DIR></DIR></DIR></DIR>Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении шести месяцев со дня его официального опубликования.
Ответ: Вопрос по ОСАГО Точнее так: 5.1. С 1 июля 2006 года прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности: оценочная деятельность; абзац утратил силу. - Федеральный закон от 27.07.2006 N 156-ФЗ.
Ответ: Вопрос по ОСАГО Итак. Итог. Страховая насчитала мне 4200 с копейками. Причем ремрнт бампера не требуется. Т.е. эту сумму они дают на покраску и всю работу. Позвонил оф. дилеру. В одном месте цена покраски 12 000, у другого еще больше. Как мне написать претензию в страховую?!
Ответ: Вопрос по ОСАГО для начала заказываем НЭ с вызовом ответчика (+ СК) а потом уже досудебку на основании расчета НЭ
Ответ: Вопрос по ОСАГО Если а/м 2000г.в., то я не вижу ни какого смысла ехать к дилеру! В нормальном сервисе на покраску бампера можно может хватить.