сегодня тож вкл и увидел что то новое некоторые станции горят темным и включить их нельзя "это че за новый прикол " поможите
Про "неуверенный прием". Тоже не могу понять. У меня в неуверенном приеме часто оказывается Европа+ и Новая волна (102.0), когда же я перехожу на список станций по порядку (верхняя правая левая клавиша), эти станции всегда! отображаются нормально. Короче, все в машине нравится, но в этом немцы перемудрили, а обидно, потому что радио слушаю каждый день. Мелочь, блин, а каждый раз мозг цепляется за эту странность. И каждый раз в голове прокручиваю мысль "на хрена они так сделали". Одно время ездил на БМВ 525 Е60, не было там такого! хотя, тоже система, похожая на ауди MMI
У меня даже на ШНиве эти станции ловятся всегда и везде, даже в пойме за 100 км! А в Ауди, неуверенный прием в центре города!
Да. Тоже 3 года отъездил на е60 и должен сказать, что в плане меню радиоприёмника и записной книжки телефона там всё сделано намного удобнее.
короче не будем даже лезть дальше тут по одному приемнику вопросов хватает а про климат я ваще молчу живет своей жизнью
по поводу климата у меня конечно тоже есть пару вопросов но пойду ка я для начала зачту мануал а если че станется непонятным спрошу в соответствующей теме
Всем Здрасте! Уменя вопрос тем кто знает. Как удолить не нужные частоты у меня их около 30 из них рабочие только 10 частот.