A6 C6 AR Вопрос по пневме

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем A6allroad, 1 июл 2015.

1. Xazar

Xazar Новичок

4 сен 2011
    16
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 2012
    Здравствуйте , ошибка одна на данный момент (основная) не запрограммирован клиренс . Машинка долго на "пузе" лежала , менял блок клапанов , лазил по датчикам клиренса. Вы лазит периодически ошибка оп датчику температуры на компрессоре , но дело то в том что я пытаюсь поднять всё по очереди а компрессор не включается , даже на тесте на хочет ресивер наполнять . По желтой машинке - горит конечно .

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Даниле напишите в личку-он кому-то даже по телефону из глубинки форумчанину помог с такой вещью-лучший по пневме.

3. Захаронок

Захаронок Участник форума

17 фев 2016
    158
    Audi A6 C6 allroad
    Здравствуйте. такая проблема..на днях отремонтировал правый передний пневмобаллон...собрал все обратно поставил прикрутил..и решил проверить одинаковыая ли высота каждого баллона. Выяснилось что тот баллон который я починил стал на 2 см ниже чем все остальные. Я взял комп сделал адаптацию и все равно ничего не изменилось....все осталось как прежде на 2 см ниже...в любом положении.

В чем может быть проблема??

4. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Я бы посмотрел кронштейны/тяги и сами датчики высоты. Особенно передние. Оба.
    И адаптация... Крайне важные условия для неё: идеальная площадка+проверить давление в колёсах.