Здравствуйте , ошибка одна на данный момент (основная) не запрограммирован клиренс . Машинка долго на "пузе" лежала , менял блок клапанов , лазил по датчикам клиренса. Вы лазит периодически ошибка оп датчику температуры на компрессоре , но дело то в том что я пытаюсь поднять всё по очереди а компрессор не включается , даже на тесте на хочет ресивер наполнять . По желтой машинке - горит конечно .
Даниле напишите в личку-он кому-то даже по телефону из глубинки форумчанину помог с такой вещью-лучший по пневме.
Здравствуйте. такая проблема..на днях отремонтировал правый передний пневмобаллон...собрал все обратно поставил прикрутил..и решил проверить одинаковыая ли высота каждого баллона. Выяснилось что тот баллон который я починил стал на 2 см ниже чем все остальные. Я взял комп сделал адаптацию и все равно ничего не изменилось....все осталось как прежде на 2 см ниже...в любом положении. В чем может быть проблема??
Я бы посмотрел кронштейны/тяги и сами датчики высоты. Особенно передние. Оба. И адаптация... Крайне важные условия для неё: идеальная площадка+проверить давление в колёсах.