Пообщался с аудифилами которые поездили и на том и на другом. В целом их мнения совпали. Машины обе хороши по своему. По надежности подвески выигрывает сотка. И вовсе не потому что я так думаю)))))).
сравнивать А80 и А100 всё равно что ж...у с пальцем ...сотка на порядок тише и комфортней , даже сравнивая машины с одинаковыми моторами ... совершенно одинаковые... это ты А80-2,6-авант как S2 продаёшь?:very_cool:
так были машины в эксплуатации ... эспешели фо владельцам соток...сотка по сравнению с эской,такая же разница.....и дело не одном разгоне...
У меня 2 года назад была А6-С5 2,8 до неё бочка80-ка В-3 1,8: две 100 С4 -2,3 и 2,0: теперь С4 А6 2,6, скажу одно, у бочки ходовка послабее соток в разы чего стоят подушки двигателя, А6 С-5 не для наших дорог у не слишком нежная подвеска (алюминь однако) после года эксплуатации пришлось поменять комплект рычагагов после чего сразу её в продажу. Теперь опять А6 С-4 2,6 себе пригнал из Германии, друзья пол года искали приличный экземпляр, и вот уже почти три года езжу на родной ходовке ничего не гремит не стучит.
НЕТ. ))) я вообще не продаю... в районе пироговки во дворе несколько раз видел черный авант (возможно 2,6) с шильдиками S2. Кстати, недели две назад поздно вечером вышел из парк-хауса, смотрю за моим авантиком стоит S4 черный авант. - Не твой случаем красавец?