Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Ок, А как на Allroadе быть? Там нет регулировок фар, там регулировка кузова! А на некоторых Discovery 3 есть вообще прикол: подвеска пружинная, ксенон регулируется только "отвёрткой"! Вот загрузили такой уазик и он освещает верхушки деревьев! И ес-но всех встречных дачников. И ничего с этим не поделать! Всё чётко, сертификация и т.д. Вот я и говорю, что этот закон не панацея.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона а сколько будет стоить автоматика по этим вещам...
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Да походу дела сделают, отступную для заводских опций и все, че наши законники буду решать как строить автомобили в Англии и Германии, смешно. Но то что омывалка должна будет быть факт.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Корректоры закладывают Вот к примеру А3 http://www.hella-russia.ru/products/doubleaudia3.shtml Сам задумался но плюнул, на "экзисте" один датчик 200$ а их 2 , +корректор +омыватель +сами лампы с блоками +работа...чёт выходило больше 1500$
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Пжалста VAG 4Z7 907 357 Блок управления динамической регулировки фар.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Да уж пипец, игра не стоит свеч, я подобный вопрос поднял на форуме драгов, там чела высказал одну умную мысль, хочеться верить что так оно и будет, что менты могут сделать при принятии закона, просто не давать талон ТО, насчет случайных остановок в дороге, елси только спец. рейд касательно данной процедуры. В принципе реально, всех осматривать и штрафовать налево и направо они просто не смогут.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Ужоснах. У меня ксенону месяц, про корректор слышал, но в серьез не воспринял. Да и с омывателем косяк... ЗЫ Как реально можно проверить наличие/отсутствие автокорректора в городе? Ну к примеру гайец остановил?
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Не на всех, У меня есть линзовая оптика от А100-S4, там всего 3 лампы а на стекле молчок. Кстати я на этом форуме пожалуй единственный который всё твержу что ксенон в рефлектроные фары это колхоз и слепит всех подряд, но мало кто прислушиватся хочет а некоторые даже твердят что им правильно настроили фары с левым ксеноном и они никого на дороге не слепят.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Присоединюсь. Не знаю уж как мои слепят, но что не святят толком - эт точно, особенно дальний..
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Так что? Ксенон в рефлекторной оптике приказал долго жить? Насчёт "слепить колхозным ксеноном" у меня свои соображения. Надо до конца понимать физику процесса и из-за чего происходит рассеивание светового потока. "Наколхозить" можно во всём, к чему прикасается рука "специалиста". 1. Поставишь лампы 100 Вт вместо 55 Вт - будешь слепить. 2. Затертые стёкла фар - будешь слепить. 3. Матовый рассеиватель фары - будешь слепить. 4. Поставил вместо Н4 ксенон без колбы - будешь слепить. 5. Поставишь вместо Н4 ксенон с алюминевой колбой - будешь слепить, т.к. сама колба блестящая и рассеивает свет так, что как будто дальний свет. У же рассказывал о том, что колбу необходимо красить в чёрный матовый цвет, да ещё и матировать. Или обклеивать чем-то светопоглощающим. 6. И т.д.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Если стекло оригинальное инфа должна присутствовать, иначе тоже доипстись могут. А как без т.о. ездить особенно в свете того что штрафы поднимут? Отстёгивать каждый день по 500р-1000р как скажем в Риге? дешевле нормальный ксенон поставить. Думаю врятли дадут право ГАЙцам проводить техническую проверку авто...хотя могут и дать с формулировкой "при явном нарушении". По типу фары на стекле, но эт грамотный гаец должен быть
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона А вот если рассмотреть мой конкретный случай: у меня стоит ксенон в линзованной фаре, стекло напротив линзы не рефлекторное а гладкое, у меня стоит омыватель фар.И самое главное ксенон мой белый, как и хелловский, но не хелла. Стоит корректор, не автоматический. Я колхозник? и не имею права на использование ксенона?
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона 4 MANAGER. Получается так. Автоматич. регулировки-то нет.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Да но ксенон в те года уже ставился, а вот автоматической регулировки не было. Может тогда как и с оптикой будет поблажка?
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Думаю за 50р. тебе ответят в сервисе где есть линза! Я на А100, был послан со светодиодными габаритами белыми, причины 2: 1 Дали не тот спектр который нужен. что повлекло дальнейшее расследование. 2 Расследование показало что на китайском свтодиоде ни каких опознавательных знаков нету. Помахали ручкой
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона да, омыватель и автокорректор обязательно иначе бы такая машина могла только в гараже стоять.