Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона "омывалка вообще бесполезна в наших дорожных условиях" (с) cardo2001.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона еще один вариант Как гаец определит наличие у меня ксенона? На блоке розжига не будет ни одной надписи о том что это ксенон. Он будет назначать экспертизу?
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона да бесмысленность это, эффективность работы только в слякотную погоду пока грязь не высохнет на стекле фары, в ином случае мертвому припарка.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Проблемы будут только с ТО. А так если ТО есть то всех н..х! Это сказал мой друг гаишник!
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Вижу два варианта 1. Переставить ксенон в линзы противотуманок 2. Либо стоять на том что у меня не ксенон (интересно как ГАЕЦ на посту докажет обратное).
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Попросит так вежливо включить/выключить фары, а потом поморгать... После этого сложно будет объяснить ему , что ты не дурак.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Нет ты не колхозник Во первых линзы и делались с прицелом на ксенон, Во вторых раз линзы то это значит что у тебя колхоз только на ближнем свете, и В третьих если у тебя есть чуство ответственности то покрутив ручку регулятора положения фар можешь уберечь глаза встречных водителей копеек которые и будучи в одиночестве на дороге всёравно ничего не видят в свете своих тусклых жельых фонарей.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона у меня на ближнем линзы на дальняк я не стал ставить ксенон, там он не нужен. чувство ответственности есть, поэтому и регулирую фары в сервисе а не на заборе.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона я не дурак, я юзер, и нигде не написано что ксенон включается по другому в отличии от обычных ламп, я этого могу и не знать. Довести разговор до тупика смогу
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Гаишники останавливать не кого не будут! Проблемы только с ТО!
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона А т.к. техосмотры мало кто проходит сам, то и нет проблемы..... Думаю, что это все понимают, в том числе и те, кто данные ограничения вводит. Конечно было бы неплохо, но не факт, что так и будет..