Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Чтобы переставить из ближника в туманки придется лампы менять. Ведь у туманок Н3, а у ближника Н1
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Я и не имел ничего против, вот токо для полного счастья тебе надо доработать подрулевой выключатель(я здесь писал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30589) для того чтобы при включении дальнего света ближний горел себе дальше как на А6/с4 так и видимость будет лучше, и глазам меньше адаптироватся надо при переходе от света нити накала на свет ксенона, и ксенон дольше проживёт.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона А у меня как раз А-6/с4 мне нра, потому и не хочу отказываться от ксенона своего.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона Считай, что не единственный! :drunk2: Ксенон - в линзы!!! Я специально под ксенон привез себе оригинальные RS2-е фары.
Ответ: Вопрос по поводу правил эксплуатации ксенона А у меня омывка и электрокорректор стоят))) А вот почему ксенон на линзованных фарах светит хуже чем на обычных соточных?) Езжу в МО каждое утро в темноте никто не перемаргивал)