вопрос по предпродажной подготовке кузова

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Torino, 23 апр 2013.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Не понимаю логики: - Вам продать надо или так, про сколы поговорить...?

2. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Спасибо за совет. Хоть я предыдущих 3 штуки продал в весьма обшарпанном состоянии, но много раз слышал аналогичные мнения от профессионалов : Салон + ЛКП, остальное по барабану. Честно говоря, мне, как техническому человеку, это странно. Я бы не раздумывая выбрал автомобиль с хорошим состоянием основных агрегатов, а уж на краску и салон смотрел бы в последнюю очередь. Но как же с покраской отбиваться от "знатоков", которые за версту будут кричать "она битая"? Сразу отправлять по коротким эротическим маршрутам?

Но телодвижения по улучшайзингу все-таки начал. Сегодня двигатель паром помыл. Внутрь смотреть страшно, все блестит и на самой последней железяке номер детали прочесть можно без очков.

3. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    296
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    я тут намедни роуда 2003 года продавал. начал продажи просто с размещения объявки. ценник был высокий "рыночный". приехало посмотреть 3 человека, первому просто интересно, вторые 3 часа машину смотрели. Заглянули под капот с фразой "былоб все мытое мы в ваще не смотрели". В итоге просто 3 часа жизни мимо. Потом приехали 3 кренделя, ходили, ходили. Решили гнать к официалам проверять турбину.
    Итог: 3 часа полировки кузова на свежем воздухе от зимних жучков, которые образуются от тормозных дисков. Полировка и чистка салона. Потом закрашивание всех сколов. Сниженее цены на 1000$ и первые покупатели которые приехали смотреть радостно его купили, хотя к их приезду перестала работать подвеска.

4. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    о чем и разговор. Надо быть готовым, что потенциальный покупатель не имел дела с Ауди и ничего про машину не знает. Для него - это надежная немецкая машина, поэтому хороший внешний вид - основной показатель "неушатанности". А что там с двигом и коробом - всем пофиг. Мою покупатель диагностировал в местном сервисе - когда там мастер сказал - "у вас сальник вариатора(!) подтекает" - у меня чуть истерика от смеха не случилась )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    А с каким акцентом купили? Типа "...фигня, мы сами механики и завтра все починим..." или про подвеску они ничего не знают? Там же лампочка горит, должны спросить. Или удалось отбиться "...предстартовый прогрев пневмобаллонов до рабочей температуры.."