Спасибо, но я имел ввиду приборку. И кстати. Зеркало на соседском авто 2000 года было короткое. Вот кстати нашел картинку. Всетки я прав. Рест был в 2002 году
Ну никто и не спорит, что рестайлинг был в 2002 м.г., но, кое-какие изменения были внесены в дорестайлинговую А6 в 99 (белая подсветка и т.д.). Этого тоже отрицать не получится)
Если обратить внимание, то на твоей картинке написано с 2002 модельного года, который начался когда? Я говорил про форму зеркал, а не про размер.
Подсветка белая, без колец. Есть мысли, что вся панель не родная, вот и подумал, что 98 год о чём-то говорит.
Лобового может и не было, но телевизор китайский и правый бок менялся весь. Алюминиевую вставку над пассажирским аирбегом видно что ковыряли.
Какая может быть связь между приборкой и подушкой пассажира? И зачем ковырять вставку, если она снимается без следов?
В словах "вся панель" подразумевал всю торпеду в сборе, а про приборку интересовался, так как она высвечивает 98 год. Вставка возможно могла деформироваться либо от срабатывания аирбега, либо перекосило панель от бокового удара.
А к этой приборке бортовик такой же как к приборке с квадратиками сверху или как с большим экраном? Какой к ней подрулевой переключатель дворников идёт с "Reset" или без?