http://4tochki.ru/search.php?&mark_...stTo=&cae=&action=search_disks#search_result- вот еще тебе несколько вариантов с 26-м вылетом(1мм-это неочем) http://4tochki.ru/search.php?&mark_...stTo=&cae=&action=search_disks#search_result- вот 16-е,если такой диаметр рассматривается И все это всего лишь один сайт. Мы в провинции подбираем диски на любые авто,причем возим их от ВАС-из Москвы
Владея Алроудом(с пневмой) надо быть готовым к тому,что дисков к нему будет ограниченный выбор-это факт
Ребят, подскажите пож-та, если установить проставки (15 мм) на все 4 ступицы - сход-развал колес нужно делать?
Проставки для вылета колес -wheel spacers типичный и распростаненный девайс в тюнинге и подборе колес.Ширина как правило 3-60мм.Делается многими тюнинговыми фирмами.Есть почти во всех каталогах колесных фирм.Что касается-купить колеса с нужным вылетом-полностью согласен.Дело за малым-сходить в магазин и купить. Вот фирмы у которых можно увидеть проставки для вылета колес MOMO Sparco WEDS Rays Barracuda Alutec ABT Brabus Hamann Lumma Ichiba H&R Hofmann Mansory и т.д.
Я себе поставил реплику GR (539) 7,5x17 с 28 вылетом, блин я даже не знаю как мне поствасили, с кольцами без них) у меня аллроад 2003 2,7T
Сейчас на машине стоят проставки 10мм, обычные шайбы так как диск не подходил центральным отверстием к ступице, теперь имеем стабильную замену ступичных подшипников каждые 15-20 тысяч
Точил себе проставки, переход с ЕТ 52 на ЕТ 30, езжу до сих пор и проблем нет, обошлись в 2500руб. вместе с болтами, через пару недель могу выложить чертеж. До ET 25 немного не рассчитали, из-за этого спереди маленькое расстояние остается (около 5 мм) с внутренней стороны покрышки до "изогнутой" стойки, в идеале можно было бы увеличить толщину до 3мм.
Такой комплект будет стоить 7-10тр, если из качественного металла. Изменение Ц.О. может быть в обратную сторону с 66,6 (мерседесовские диски) на 57,1 (ваги). В идеале вытачивать на заказ с приездом к токарю на замер. Делал когда-то в РЛД, но у них еще дороже.
Цены в Москве на проставки Проставки-шайбы 5-112мм ширина 20-25мм цо 57.1мм выход 57.1мм+кольцо 66.6 цена 4000 руб за 4шт+20 удлиненных болтов+ кольца. Проставки-адаптеры 5-112мм цо 57.1 футорки 14-1.5 ширина 25мм цена 6000 руб за 4шт+кольца (66.6-57.1)+20болтов. Проставка 25мм делает из дисков с 47 вылетом диски с 22 вылетом.