вчера видел, 5-ти литровая банка оригинала типа Лонг-лайф3 ( а что внутри- хз) 6,8 тыр. в интернете та же банка в 2 раза ниже. а чорная теперь литровая баночка для доливки , за 700 с хвостиком
вчера у од манагер сказал, что у них цена одинакова на все масло: и на литрушки и на канитсры и на разливуху...
яне знаю, где вы таких официалов находите...))) я у своего по 640 за литр брал на долив... и вчера выставили счет с такими же ценами... Вот масляный филтр да, дороже... 800 рублей вместо 500 у сомнительного продавца да еще и под заказ!)))
а нуда... тада всё сходится!))) сколько там между воронежом и москвой? километров 500? сени из Воронежа в Москву, завтра из Москвы в Воронеж итак два года день за днем туда-сюда, туда-сюда... Как раз набегает пробег 350 с хвостиком! И заметьте, это без отпусков и выходных!))) Помоему, даже таксисты бамбилы не выдержут такого ритма работы!)))
Иронии не понимаю, уважаемый, нигде не утверждалось, что этими 5-ю машинами рулю я один ))) я руковожу их обслугой. мой личный годовой пробег - около 60. З.Ы. Мы вобще-то про масло говорили, но если Вам хочется обсудить мои перемещения или моих родственников ))) Может быть, давайте другую тему откроем?
эти два утверждения ну никак не вяжутся между собой!))) Я также могу утверждать про опыт езды на всех ауди города казани, являясь мастером приещиком ОД , потому как фактически руковожу обслугой этих автообилей...
все понятно.... З.Ы. Специалистам по связыванию утверждений - ура З.Ы.Ы. Мое руководство от Вашего, уважаемый, отличается в корне тем, что Вы забираете у приезжающих на ТО людей их деньги, чужие, они Вам не всегда верят и не всегда с Вами искренни (и далеко не всегда обслуживаются у Вас, не льстите себе). А я именно руковожу обслугой своих автомобилей (потому что они МОИ, покупаю, обслуживаю, решаю проблемы, продаю их - я). И я экономлю на обслуге свои заработанные деньги. И можете не спрашивать зачем мне столько авто, потому что это не Ваше дело ))) З.Ы.Ы.Ы. И если не способны понять, то и иронизировать нечего.