Вот актуальный список всех масел, одобренных ВАГом: http://www.vw.com/myvw/yourcar/maintenance/en/us/images/vw_oil_recommendations.pdf Выбираете удовлетворяющее 504/507 и начинаете экспериментировать. Самостоятельно. Вдруг лучше всего подойдет Shanghai Lizhong LiZhong No.1???
В отличие от вас у меня нет руководства... в даном случае я привел пример... вы, являясь типичным завгаром, их обслуживаете, но не ездите на них! тогда как вы можете говорить об опыте езды на этих авто? А я и не спрашиваю, да мне даже и не интересно, потому как они не ваши а вашего рукодоства, так скать хозяйские!))) Ну зачем же так сразу про иронию? я просто пытался уточнить предоставленные вами факты! Факты оказались неактуальными... Ничего личного!)))
Уважаемый "мастер-приемщик ОД, у которого нет руководства, и который фактически руководит обслугой всех Ауди города Казань" DikTatar! Если бы Вы чуть вчитывались в то, что пишет Ваш собеседник, вместо перманентного нахождения "на своей волне", понять друг друга было бы чуть проще З.Ы. Засим малопродуктивную дискуссию о том, что могут ли 5 машин за два года эксплуатации могут проехать в ЦФО 350 тыс. км в руках нескольких водителей и "одного завгара", считаю нужным прекратить З.Ы.Ы. Вы, уважаемый "мастер-приемщик ОД", кстати, не ошиблись с эпитетом - для членов своей большой семьи я - "завгар". И мне приятно, что в свои годы могу позволить себе ездить им на машинах определенной марки. И Вы, меряя людей исключительно по своему кругозору, своим способностям и возможностям, глубоко ошибаетесь, считая, что я не езжу на них или не являюсь реальным владельцем. З.Ы.Ы.Ы. Факты уточняет и проверяет следователь, уважаемый ))) А Вы занимаетесь не своим делом, да еще и не имея ни капли уважения к собеседнику. ------- Позвольте откланяться. Тема все-таки была про масло )))
VittorioDor Ну что остается? "Мастер приемщик" будет тихо курить в стороне, завидуя завгару, приобредшему за последние два года для своей большой семьи сразу пять автомобилей!))) Только вот "мастеру приемщику" не понятно, почему завгару и в тоже время приходится экономить на масле!? ЗЫ Ничего личного! Ничем никого не хотел обидеть и напрягать...
Потому ша с 5 авто в год только на масле можно на Мальдивы бюджетные сэкономить не в ущерб качеству А так как я их не печатаю, то... Ладно, думаю мы друг друга поняли. Также не хотел кого-либо задеть. Peace, friendship, chewing gum
на канары в 90-ых накаталсо!))) да и живу всего один раз, поэтому предпочитаю ехать туда, где еще не был!)))
тогда в Египет, отель 4 звезды, куча зажигательных девчонок, очень весело. Южная Корея- очень вкусно. Гонконг- очень наглядно, плюс все новинки электроники задолго до официальных продаж ОАЭ- ну эт понятно, шоппинг дьюти-фри онлайн