очень нра Конти спорт 2 по всем параметрам,собирался брать Конти спорт5,но появилась алтернатива Нокиа-зет(на рабочей машине)хорошо себя ведет на мокром и достаточно тихая,вот теперь в раздумьях.
Пробег 18500 (16500 у предыдущих владельцев) - резина почти закончилась... Меня вот донимает вопрос - это значит на ней жарили все это время? Хотя странно - сцепление на машине не меняно - в норме. Колодки впервые заменил на 21 т.км. Я извиняюсь. Пробег 18500 а колодки поменяли на 21000. Это как???
18500 был пробег, когда я переобулся перед зимой, т.е. до 18500 машина эксплуатировалась только летом. До 16500 - бывшим владельцем, далее мной.
Почему я написал, что в 21 т. км. первый раз заменены колодки, т.к. по базам дилеров, где машина обслуживалась, заказ-наряды по замене колодок не проходят, а состояние торм.дисков подтверждает предположение, что колодки до 16500, когда я взял это авто, не менялись.
прошлый сезон на 103 отъездил, 18 радиус, вроде нормал... посуху зверски, по мокрой уступает Тойо чуток, опробованную годом ранее - модель Т1R...