Вопрос по сотке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ducha, 22 мар 2005.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    У меня такой же список был, только в обратном порядке. Хотел очень Камри - не нашел. Не очень хотел Омегу - не нашел. Совсем не хотел Ауди - взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    И че, как? Доволен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Единственно что могу сказать - Опель Омегу не бери. Особенно Опель Омегу А - ржавеют до дыр как старые ведра, тяжелые, неповоротливый, плохая обзорность, задний привод... явно слабоватые движки для такой тяжелой машины. Опель Омега В конечно получше, но тот же задний привод, не самая лучшая управляемость...

Насчет сотки - уточни какая сотка нужна - ведь аванты есть как в 44-м кузове, так и в кузове С4 (45-й), так и в кузове А6 на базе С4 - какая сотка-то нужна?
    Для 44-го кузова вполне достаточно мотора 2,3 - бегают очень хорошо, моторы хорошие. Только впрыски не самые лучшие, но дело поправимое. Кваттра сама по себе хороша, но нужно её тщательно выбирать, ведь она может быть ушатана и потребует много денег на восстановление полного привода. Если сотка в кузове С4 и А6 - лучше движок 2,6 - все-таки машина тяжелая. КПП механические - у всех машин очень надежные. Автоматы кстати тоже надежные, но срок жизни автомата очень сильно зависит от манеры езды владельца, своевременности и качества технического обслуживания. Машину с турбиной желательно не бери - тоже вопрос состояния турбины стоит остро, а запороть её можно влегкую, влетев при этом на нехилую сумму в уе

4. Kirpidonych

Kirpidonych Guest

Мне Опель салоном, комплектом люб..да и расходы на него поменьше будут..машина большая, удобная..(при моём росте 206). Сотка тоже хорошо...но как то не так.. да и расходы на неё поболе будут.. тойота ничего сказать не могу.. вроде, говорят надёжная до нереальности..но, кто его знает... в общем бестолковлюсь я с выбором..к маю буду брать и там уж точно порешу..

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

По поводу кузова- точно не в 44 кузове Скорее всего 45, т.к. A6 дороговаты. По поводу кватры, только из-за этого и думаем, ведь просто так этот задний мост не проверишь, кроме того- лишний агрегат, лишняя возможность попасть на деньги. Вообще как это у них, частая проблема? А какой движок из 2,6 получше (там вообще есть выбор?) Если можно, ссылку на эти движки скиньте пожалуйста.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    основная проблема кваттр - как раз не элементы трансмиссии (задний редуктор, ШРУСы, кардан) - они надежны, при соблюдении...
    - целы пыльники на ШРУСах
    - нет течей масла через сальники редуктора
    - уровень масла в редукторе в норме, полное отсутствие гула и прочих посторонних звуков
    - нормальная работа механизма блокировки редуктора

А основная проблема кваттры - в задней подвеске - она в переборке дорога

7. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    #27 SV_tester, 24 мар 2005
    Последнее редактирование: 24 мар 2005
    ХЗ. Сравнивать не с чем. Единственное, что могу сказать - от восторга не писаю. Машина как машина, не более того. Тащусь от мотора. Турбодизель - это супер!

По поводу Камри и Опеля. Много инфы собрал, когда искал аппарат. На Камри ездил в качестве пассажира. Машина 95-96 года, 2.2 литра. Добротный салон, хорошая динамика, комфортная езда. Это мои впечатления.
    А вот чего говорят люди. Камри: надежность-главная черта, комфортная, немного простоватый салон (ремарка: я вот не понимаю, а что есть салон супер? Кожей, эргономикой и тд и тп теперь никого не удивишь. Что остается - рюшечки, бантики, кнопочки, лампочки и прочая дребедень? Не знаю, мне это нах не нужно. Спидометр есть, пара-тройка приборов-и ладно).
    Омега: По эргономике, вместительности салона, его отделки впереди Ауди, БэМэВэ и Мерсов. Машина для водителя, сплошное удобство. Это общее мнение. Омега В не ржавеет. В общем Омега на уровне лидеров, кое в чем превосходит, а затраты меньше.
    Вот такие пироги.

ЗЫ. По поводу заднего привода. Когда пересел с Форда на Ауди посуху никакой разницы не почувствовал. Вот только на скользкой дороге у Форда жопа больше вихляла, а у Авдотьи передок, правда в меньшей степени.