я когда сигу ставил засекал на не закрятой,30сек.и задержку ставил 45сек.(так посоветовали),но это много,пару раз забывал дверь закрыть и прихолось возврощаться.и на старой сигналке вроде как сразу мне показывало,что дверь открыта
Естественно что на незакрытой двери максимальное время подсветки будет. Все концевики дают сигнал на цз, вежливый свет в нем. От ЦЗ идет проводулька на плафон, к которой и подключать сигналку надо. Дверь открыта-> подсветка будет гореть пока аккумулятор не сядет) Закрываешь дверь но не закрываешь ЦЗ -> подсветка горит заданное время(примерно 30 сек). Закрываешь дверь и закрываешь ЦЗ -> подсветка тухнет СРАЗУ! Из совершенно правильной немецкой логики "А накой ей гореть если в салоне никого, раз замки закрыли?"
Провод АСС от блока сигнализации с разъема запуска отрезал? Он на цз вообще никак не влияет. Ну это знаешь как всегда бывает лезешь делать одно, что нибудь зацепишь по пути и думаешь, что неисправность вызвал сам когда что то делал) Предохранители целы на сигналке на замках?
помогите разобраться как завести авто с брелка. продавец показывал в спешке, у меня не получается. по брелку думаю что сигналка старлайн В9 либо в9 диалог, либо а91 диалог, у них у всеч брелки вроде одинаковые. по инструкциям смотрел: либо первую кнопку 3сек, либо 1 и 3 последовательно, не то не другое не заводит. объясните пжл. чайнику. раньше не было автозапуска.
Micola, для начала, пройдите по ссылке http://twage.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1672 и определите, какая у вас сигнализация по брелку.
вначале надо сделать программу нейтрали (читайте интсрукцию) а потом заводить так: 1 кнопка длительно, 3 кнопка коротко