вопрос по StarLine B9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dron62rz, 2 дек 2010.

1. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    я когда сигу ставил засекал на не закрятой,30сек.и задержку ставил 45сек.(так посоветовали),но это много,пару раз забывал дверь закрыть и прихолось возврощаться.и на старой сигналке вроде как сразу мне показывало,что дверь открыта

2. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Естественно что на незакрытой двери максимальное время подсветки будет. Все концевики дают сигнал на цз, вежливый свет в нем. От ЦЗ идет проводулька на плафон, к которой и подключать сигналку надо. Дверь открыта-> подсветка будет гореть пока аккумулятор не сядет) Закрываешь дверь но не закрываешь ЦЗ -> подсветка горит заданное время(примерно 30 сек). Закрываешь дверь и закрываешь ЦЗ -> подсветка тухнет СРАЗУ! Из совершенно правильной немецкой логики "А накой ей гореть если в салоне никого, раз замки закрыли?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    ладно спасибо завтрА займусь:hi:

4. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spartak_gf

Spartak_gf Bad e-mail

25 окт 2010
    12
    а ЭТО. ну это все же не глюк и не мешает, не косяк сигналки. правда неловко, понимаю

6. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    обрезал я АСС и машина перестала закрываться:icon_suicide:

7. Spartak_gf

Spartak_gf Bad e-mail

25 окт 2010
    12
    Может стоило к установщикам поехать?

8. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Провод АСС от блока сигнализации с разъема запуска отрезал? Он на цз вообще никак не влияет. Ну это знаешь как всегда бывает лезешь делать одно, что нибудь зацепишь по пути и думаешь, что неисправность вызвал сам когда что то делал) Предохранители целы на сигналке на замках?

9. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    потом соединил всё обратно и всё стало закрываться

10. Micola

Micola Новичок

17 мар 2011
    2
    помогите разобраться как завести авто с брелка. продавец показывал в спешке, у меня не получается. по брелку думаю что сигналка старлайн В9 либо в9 диалог, либо а91 диалог, у них у всеч брелки вроде одинаковые.
    по инструкциям смотрел: либо первую кнопку 3сек, либо 1 и 3 последовательно, не то не другое не заводит. объясните пжл. чайнику. раньше не было автозапуска.

11. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
  12. PsihOS

PsihOS Участник форума

5 дек 2010
    113
    Allroad 2.5TDI BAU
    вначале надо сделать программу нейтрали (читайте интсрукцию)
    а потом заводить так: 1 кнопка длительно, 3 кнопка коротко