Там СТОЛЬКО места!!полость имеет другое предназначение,даже если напихать туда смазки что там будет смазываться???
Какое? Наркоту прятать ? Когда три года назад я перебирал трапецию, то напихал смазку как раз туда, смазал весь палец, колечко резиновое и собрал. Недавно разбирал для профилактики - палец был в смазке. Работает. Я ж более никого не заставляю это делать.
Ну, и в "любимом" и-лабазе по номерку Cargo - B140043 за смешные деньги. Вот здесь Переборка трапеции дворников на 45 кузове упоминалось.
Как думаете, на А80 подойдут? И еще вопросик: электромоторчик с соточной трапеции на А80 станет?, или он совсем другой? Может есть у кого под рукой оба варианта для сравнения. Мне просто нужно его заменить, вот и думаю, искать исключительно с восмедисятки или есть другой вариант. Мой подпаленый, щетки очень медленно ползают. Так же интересует взаимозаменяемость пальцев.
Если верить каталогу экзиста - разные. Дома вроде как валяется старый моторчик, могу фото скинуть на след. неделе если надо, и размеры посадочные, сравнишь со своими.
Поддерживаю. Я тисками пользовался и гаечный ключ под середину подкладывал, кажется. Чтобы не поцарапать, на основание поводка надел перчатку. Зажал, на четверть оборота довернул ручку тисков. Решил, что хватит, поставил на место - чистит нормально, раньше с водительской стороны у левой стойки вообще не промывало, резинка от стекла отходила.
Да, сделайте пожалуйста, если не трудно. По фоткам в инете редуктора отличаются, но сам моторчик возможно и подойдет - надо мерить. В принципе, мне и нужен только моторчик, сам редуктор в норме.
При работе стеклоочистителей, через раз или реж еслышен стук в крайнем поднятом положении щеток. Изношенные детали механизма трапеции могут так хулиганить?