Вопрос по турбинам

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем L&M, 30 ноя 2009.

1. potyapa

potyapa Новичок

10 июн 2011
    3
    Здравстуйте. 1.8 турбо АМБ американец Ауди А4. Подстажите, в чем причина... поменял турбину на новую, катализатор, байпасный клапан, электронный клапан. Машина на холодную прет, как прогреется, начинает тупить и греется турбина до красна... подскажите в чем может быть проблема!

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Тему полностью не читал но исходя из первых двух страниц у меня есть всего один вопрос - кто и каких параметрах измерял тот самый "длительный отжиг" и что это ваще такое.

Ускорение с 0 до 200 считается ДЛИТЕЛЬНЫМ отжигом?
    Усклорение со 100 до 180?
    Со 140 до 220?

Что такое ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОТЖИГ?

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В температуре впуска, ищи проблему именно там, скорее всего забит радиатор турбины.

Это лишь мои предположения и надеится на них безсмссленно, проверь просто и все.

4. potyapa

potyapa Новичок

10 июн 2011
    3
    а к кому грамотному можно обратитьса может знаешь чтоб провнрили

5. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    По теме: а перед "пунктом назначения" минуту, 2 на газ не давить или после остановки постоять "религия" не позволяет?

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Если город МСК напиши мне в личку.

7. Дмитрий а-4

Дмитрий а-4 Новичок

13 дек 2010
    60
    Patfinder R50 3.5L

Кат забит скорей всего.

8. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    У меня этим летом перестал работать афтекулинг. В чем может быть причина Проверить электропомпу и вентилятор?

9. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Пришла моя турбина. У которых заказывал сказали, что восстановленная в ЕС. По виду хорошая. Маркировка оригинальная, совпадает с предыдущей. Читал, что во впуске нужно чистить интеркуллеры, т.е.вопрос, что конкретно охлаждает турбину? Помню что воздух, который в свою очередь охлаждется интеркуллером. И все? При замене турбины что нужно чистить, менять для оэффективного охлаждения? Именно все что связанно с охлаждением... Каты удалили уже