Тож недавно менял колодки... иногда свистят, иногда нет.... заметил, что свист начинается после длительной поездки. Колодки TRW, до этого не знаю какие стояли, т.к. это первая моя замена. Предыдущие свистели похлеще. И еще есть такая проблема... при вывернутом в крайнее положение руле слышен легкий свист, при этом тормоз не нажимаю... направляющие в норме, грешу на выработку дисков (бортик). Если у кого-то было так, как решили проблему?
Тут тема есть про диски.Свист из-за неправилного подбора колодки к диску и наоборот.Диск должен быть "тверже" колодки, что бы та имела в свою очередь изнашиваться а не тереть диск при этом нагревая его издавая звук, что имеет после этого ряд последствий
Я поставил себе недавно оригиналmyst торм диски и колоддки TRW и через 500 км появился свист. Скажите какие колодки из неоригинала поставить что бы они не терли диск нагревая его и вызывая свист. Спасибо
Поставил диски и колодки оригинал, сзади уже поменял колодки на текстар, еще лучше оригинала тормозят, ну не хуже так точно! Не скрипят! На предыдущей машине столкнулся с заменой дисков... сделал вывод лучше переплатить за оригинал. Но мое ИМХО скрипят не диски, а колодки.
Оригинал и трв не скрипять, скрипять если только подделка, брембо и ремса нормуль сочетание.Свс как правило свистят независимо какой диск
Парни подскажите где 3 стоп сигнал? и как его проверить и как поменять лампочки. У меня горят только основные стоп сигналы. Вот и ошибка!