Сглазил. Patron накрылся, висит ошибка 16847-сигнал очень высокий. И действительно около 3-х вольт при включенном зажигании. При работе мотор льёт бензин в каты, троит и глохнет. Скидываю ошибку сразу глохнет. Снял разъём с ДМРВ и машина поехала похоже реально лучше чем когда Patron был новый, расход стал кажется даже меньше, но нет прогревочного поднятия оборотов и не работает насос вторичного воздуха. Patron больше не куплю. Смотрю в сторону OginInc Испания 4 138 руб. с доставкой. Ебей. Есть отзывы?
Я конечно не большой специалист, но думаю у 3-х проводного ДМРВ выводы это: +12В, масса и сигнал. Если нет контакта в одном из проводов с чего ему сгорать? Врать, отваливаться от мозга это пожалуйста. Просто кажется изначально его характеристика была не корректна. Машина ехала тупее чем сейчас без него, хотя ошибок не было и расход был в норме.Правда может подзабыл, три года ДМРВ работал. 31500 км.Маловато. Клеммы в разъёме пропаял.
А что можете сказать про Bosch? Кто тэстил? Просто на мой двигатель АЕБ есть такой. Грешу на свой малость, перестает ехать в сырую погоду. И не отказался б от подсказки и инструкции как проверить ДМРВ, шнурок есть.
HUCO принадлежит Hitachi, это всё что я о них знаю. В оригинале идет Hitachi, думаю качество у HUCO будет по лучше чем у Патронов и им подобных.
Есть информация по HUCO только касается она двигателя 2.5tdi. Больше года он ни у кого не проработал, многие экземпляры постоянно завышали показания по воздуху.
Интересная информация) видимо из всего списка только Denso нормальные. Я почему то для себя именно его выделил в самом начале.
Дизель 2.5. Родные бош-мрут как мухи.На чуть поздних ставились хитачи. Вместо своего родного бош поставил HUCO. Откатал 2 года,кончился.Щас фишку скинул(механика)ездил вообще без него.
Всем привет какой посоветуете поставить ДМРВ щас стоит Bosh делал диагностику дает 4.6-4.8 да и по расходу видно что на 500 км при с покойной езде на трассе больше пол бака улетает хотя бак 75 литров! Дайте Советик кто ставил на 1.8 т ANB движок,какой фирмы поставить кроме Hitaschi ?
Кстати да. У меня на 550 километров хватает целого бака. У Вас выходит 6 литров расход? Тут что-то нечисто