Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. да плюнь это всего лишь машина страдания от неправильной самоидентификация (ой,пете папа феррари купил) оставь для пубертатного возраста
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. Неее... я не от того, что как лох на мицубисе... Я был очень крепко морально к этому готов... мне просто сама машина не понравилсь.
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. и правильно чего в ней хорошего? но,если кар крепкий и по деньгам,плюнь и делом займись - что там у тебя,вопрос с домом\квартирой,небось, решаешь?
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. С домом как раз все нормально... Я из-за него в прошлый раз машину плохо покупал. Так что пока буду смотреть другие варианты - Каризма 125 сил (реветь как дизель не должна и бампер пусть ровный будет), Пежо 406, Саап 00 годов, может 210 года 97... ПС: блин... после того, как ААН воспринимается "нормально... ну едет и едет... пойдет", 102 силы воспринимаются как "где педали крутить???"... ...опа!!! НУ НЕ НДО ПЕРВОЙ МАШИНОЙ БОЛЬШУЮ И МОЩНУЮ ПОКУПАТЬ!!!
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. про бензиновую каризму могу сказать - тачан надежный у моего бати 8 лет уже (с новья) - только ТО плановые (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. лет девять назад, из 190-го мерина в Оку (позарез нужны были колёса под ж..ой) Звиздец, ощущения непередоваемые.
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. "Я вас понимаю" - летом 2005 года персаживался пока моя в сервисе была из нее в ровесницу 2105... при пересадках что туда, что назад приходилось заново учицо ездить...
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. Лансер 9 и А3 - дороха. моторы 1,6 - тухло. А3 как семейный автомобиль - не вариант. Лансер мне вообще не нравицо (каризма была в свое врмя этаким над-лансером)
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. 1.6 на аффтомате - более чем тухло.. я брал после 2112, в топе, алькантара, люк, тогда казалось чем то великолепным... щас уже канеш подустарела, но даже в 3х дверку семья влезала из 4х человек вполне
Ответ: Вопрос про автодауншифтинг. Могешь фото перекинуть в тему не ссылкой, а то у нас фишки закрыты!!!