работаю секретарем, но часто хожу на работу без лифа... не знаю почему, лиф меня просто раздражает , утягивает грудь.... директор, заметил, но змечания мне не делает, а я не парюсь....
Это если грудь красивая конечно, то можно и без него. Смотря как одеваться. Можно и с лифом вульгарно выглядеть. А утягивает он наверно явно не 1-й размер))
Я не знаю как у других, но у меня, после интенсивных телодвижений и бега по лестнице, , под грудью все мокнет, так что, на работу, без лифчика ни-ни. Особенно учитывая, что у нас зал трейдинга был на одном этаже, а депозитарий на два ниже.
Ну тут речь идет видимо о размерах до первого поэтому там ничего и не мокнет)) а если 3+ , то лиф маст хэв
у нас одна на работу так ходила ))) под гипюровую блузочку, тонюсенькую маечку одевала ))) бедные мужики, не знали куда смотреть ))))))))))
Если у работодателя есть хоть какой то корпоративный стиль в одежде, то подобное не прокатит. Я вообще считаю, что всему должна быть мера. На работу одевайся для работы, а не для бл..дства. В свободное время ходи как хочешь. Есть определенные рамки, а когда рамки не соблюдаются, то люди превращаются в стадо
За 3+ , конечно спасибо)) но мне даже то -3- нужно поправиться на 5кг Всему свое место, я себе только в отпуске, на море позволяю без белья ходить. Про стадо, это ты перегибаешь уже, человек наоборот выделится хочет, но по дресс коду согласна, он должен быть для всех.
Так называемое "стадо" я расценил как крайность. Не нужно воспринимать буквально и близко. Я не против выделения человека, но речь идет именно про работу. Это не свадьба, не вечер на редисон и не отдых на кубе. Хотя наверное от работы зависит
дрескод у нас строго соблюдается, но я не могу его соблюдать.... я человек а не кукла брби, поэтому как ходила без лифа, так и буду ходить