Так тут в соседней ветке много косяков понаписано о кейлисе особенно в Ку7. в основном ручки выходят из строя.
Я помню из расшифровок, что entry - значит брелок с кнопками (ключ сам выкидной с кнопками). А как раз Go - полная опция.
как и обещал кейлес-ентри - Система дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска на центральной консоли кейлес-гоу вообще не нашел в доп. оборудовании. подразумеваю, что это просто запуск с кнопки (в базе есть)
После закрытия система в течение нескольких секунд позволяет дернуть за ручку для проверки, затем переходит в обычный режим, т.е. уже открывает дверь, если дернешь.
Ребята, вы меня заинтриговали Штудирую спецификации и руководства )) Интересно , в какой из моделей , есть keyless - go , хотя бы как доп.опция )...... и есть ли )
что Вы подразумеваете под "keyless - go" ? я под этим понимаю - запуск с кнопки, а он есть в А6 уже в базе можно заказать "keyless - entry" тогда к кнопке добавиться еще и бесключевой доступ в авто. А если заказать keyless-пакет то помимо "keyless - entry" можно будет открывать багажник без рук (направленным движением ноги под багажником)
Keyless-Go = Keyless-entry Только в первом случае эта опция так называется на мерседесах, а ентри - это из ауди
Я вообще просто искала опцию с таким названием ... Сорри, не смотрела всю ветку , не знала , что дискуссия идет в рамках А6 ) Теперь все понятно . Спасибо .
подскажите плиз, у меня на А4 B8 есть опция (4F2 Central locking system "Keyless Entry") но машина только заводиться с кнопки, а двери не открываются что может быть с ней не так???
Тоже самое, Сегодня попробую почитать ошибки, если есть сотру их. и еще попробую батарейку поменять, хотя чет мне кажется что ничего не изменится.