напиши после опроса плиз, были ли ошибки какие, а батарейка скорей всего ничего не поменяет, так как авто то заводиться
Не верно, потому что Keyless-Go - это вот тут - http://www.mercedes-amg.ru/KEYLESS-GO (либо любая другая ссылка из гугла с названием этой опции - они все про мерседес). У Ауди нет опции (либо не опции) с таким названием - а есть только Keyless-Entry. Кнопка запуска что идет в базе - так и называется: "Кнопка запуска двигателя на центральной консоле"
Advanced key Наверное так правильно. Хотя Keyless-Entry как опция есть. 36,036 стоит. "Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей С функцией virtual pedal (доступ в багажник осуществляется посредством направленного движения ногой под задним бампером – наличие при себе ключа от автомобиля обязательно), кнопка запуска двигателя на центральной консоли." Это в конфигураторе А6 есть. Keyless-Go - не нашел. Опс. Повтор немного. Тема далеко шагнула..
Насколько я правильно понимаю, то если владелец с ключом находится рядом с машиной (кстати, а какое расстояние опроса ключа?), то другой человек (желательный или не очень) легко открывает любую дверь, спокойно присаживается рядом или просто уезжает... Или завести двигатель можно только если ключ внутри? И можно ли настоить на открытие только водительской двери? Просто вспоминается сюжет из ТопГира когда один чел сидел в кафе, а тачка была рядом. Другой просто ее открыл, сел и поехал. Только вот не помню это прикол был или нет.
Отвечу по опыту тойоты - ключ видит на расстоянии меньше метра. Т.е. если ключ у меня в кармане, и я стою возле задней двери, то супруга открыть водительскую дверь не может - я должен подойти к ней. Без ключа с салоне машины мотор не заводится. Если ключ не находит в процессе езды, то начинает пищать и в итоге должна плавно задушить мощность мотора - лично не пробовал, так описано в инструкции. С ауди еще опыта нет, думаю, аналогично, как придет - так отпишусь
Что так и должно быть? Ключ в районе метра или пищать и двигатель заглохнет? Вы, если не в курсе, то пустых постов не пишите. To bezba: чисто из личного опыта: подходя к автомобилю (не мерял со скольки метров) брелок начинает подавать сигнал, помигивая индикатаром(но этого вы, как правило, не видете). Приблизившись к любой из дверей, Вы, её спокойно открываете. На противоположной стороне автомобиля пассажиры открывают двери не всегда, но открывают, т.е. теория про метр не совсем верна. Если нет ключа в салоне авто, то Вы его не заведете. Если ключ в салоне авто, то Вы его не закроете. Но самый главный прикол: если автомобиль работает, то на нём без ключа можно ехать сколько угодно долго, пока его не заглушишь. ЗЫ: без кейлеса жизнь не мила. Экономив деньги, легко выкинул- бы всякие датчики света и дождя, взамен на эту опцию
Правильно я понял, что это про реализацию кейлесса на ауди? Если так, то плюсик тойоте. По поводу езды без ключа - значит, нужен дополнительный иммобилайзер, который без метки не уедет.
Добрый день!может кто в курсе.открывание багажника,когда ногой снизу проводишь,это отдельная опция или она входит в кейлес и элетрическое открывание багажника?машина А6.Спасибо!
кейлес можно заказать отдельно(без багажника). багажник это отдельная опция и ее можно заказать в пакете с кейлесом +22т.р. вроде
Ну мы же на форуме ауди - значит про ауди. MED 17 - 18 - это гордость ауди и большая печалька для автоугонщиков.
У меня не открывают Возможность установки дополнительного иммобилайзера есть. Но именно дополнительного (не штатного) Можно
Мой кийлесс открывает только ту дверь, к которой я подхожу с ключом. Соседние не открываются, пока не разблокирую их.
Добрый день! У меня к вам вопрос! Неделю назад купил себе в салоне Audi A6 2.0 TDI. Машина хорошая, но мне стало интересно могу ли я открывать машину без ключа! Подошел к машине с ключом в руке, взялся за ручку, а результату никакого! Впрочем, я не знаю есть ли эта функция в комплектации(я не узнавал), но на ручке двери есть сенсорный прямоугольник, если я не ошибаюсь! Может эта функция выключена и я не знаю как ее включить!? Что мне скажите? Или все ж таки лучше связаться с дилером у которого я купил автомобили?
Машина с кнопки заводится! Кнопки на ручке не нажимаются! (если я не ошибаюсь, то в Audi они не нажимаются, они сенсорные!)
Когда открытая машина, то я закрываю водительскую дверь и нажимаю на этот прямоугольник, но машина не закрывается! Есть два варианта или эта функция отключена и ее можно как нибудь включить, или опция эта отсутствует в этом автомобиле!